16+
Регистрация
РУС ENG

Премьер-министр Малайзии призывает к совместным действиям против решения США поднять тарифы на импортную сталь

07.03.2002
Премьер-министр Малайзии Махатхир призвал в четверг все страны, которые не согласны с действиями американской администрации, поднявшей тарифы на импортную сталь, предпринять совместные действия против этого решения.

Малайзия, также, как Европейский Союз и Япония, недовольна действиями Вашингтона, противоречащими принципам свободной торговли, заявил Махатхир. Он считает, что ответные меры могут быть эффективными только при условии, если все недовольные страны смогут действовать сообща.

Малайзийский премьер назвал естественным желание каждой страны защищать своих производителей, но при этом нельзя забывать о возможных ответных действиях, так как проблемы экспорта и импорта всегда взаимосвязаны.

Кабельная арматура

Премьер-министр Малайзии призывает к совместным действиям против решения США поднять тарифы на импортную стальКод PHP" data-description="Премьер-министр Малайзии Махатхир призвал в четверг все страны, которые не согласны с действиями американской администрации, поднявшей тарифы на импортную сталь, предпринять совместные действия против этого решения.<br><br>Малайзия, также, как Европейский Союз и Япония, недовольна действиями Вашингтона, противоречащими принципам свободной торговли, заявил Махатхир. Он считает, что ответные меры могут быть эфф" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1002.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.