16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Библиотека

(Всего документов: 1410)

Приказ о присвоении статуса гарантирующего поставщика территориальной сетевой организации

На основании пунктов 199, 202 и 205 Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 4 мая 2012 г. № 442, и в связи с лишением публичного акционерного общества «Челябэнергосбыт» статуса субъекта оптового рынка электрической энергии и мощности (далее - оптовый рынок), исключения его из реестра субъектов оптового рынка и прекращения в отношении публичного акционерного общества «Челябэнергосбыт» поставки (покупки) электрической энергии и мощности на оптовом рынке по группе точек поставки PCHELENE (ОАО «Челябэнергосбыт») (решение наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка» от 22 июня 2018 г. № 16/2018) п р и к а зыв аю:

1. Присвоить открытому акционерному обществу «Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала» статус гарантирующего поставщика в отношении зоны деятельности публичного акционерного общества «Челябэнергосбыт» согласно приложению.

2. Установить, что статус гарантирующего поставщика присвоен открытому акционерному обществу «Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала» с 1 июля 2018 г. и до даты вступления в силу решения о присвоении статуса гарантирующего поставщика победителю конкурса в отношении указанной зоны деятельности гарантирующего поставщика, но не более чем на 12 месяцев.

Министр А. В. Новак


Скачать документ (PDF, 74КБ)