16+
Регистрация
РУС ENG

Выставки, конференции, семинары в энергетике

  • Энергоснабжение. Критерии надежного развития юга России

    Энергоснабжение. Критерии надежного развития юга России

    Дата проведения: 28.02.2017 — 03.03.2017

    Первая Всероссийская Конференция

    Место проведения: СКФО, Карачаево-Черкесская Республика, п. Архыз

    Сайт: www.energosnabgenie.ru

О мероприятии

Тематика мероприятия затрагивает самые горячие вопросы в области энергоснабжения городов и регионов. Энергоэффективность и энергобезопасность (Кибербезопасность, безопасность объектов ТЭК) Регион выбран не случайно, это юг России. Один из самых развивающихся регионов России (туризм, агропромышленность, крупная промышленность, порты, энергомосты...), на данный момент регион является энергодифицитным.Кроме этого именно в этом регионе наибольшая вероятность проявления террористической агрессии. (Крым, Северный Кавказ).
Для посетителей:

С 28 февраля по 3 марта 2017 года на территории горнолыжно-курортного комплекса в п. Архыз, пройдет первая всероссийская конференция "ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ. Критерии надежного развития юга России". Приглашаем Всех желающих провести эти дни в кругу деловых партнеров и насладиться активным отдыхом в высокогорных, заповедных местах Северного Кавказа.

Для участников:

К участию в мероприятии приглашены все основные эксперты, ассоциации и компании, отвечающие за выработку, передачу и распределение электро и тепло энергии, федеральныеи региональные органы власти, крупнейшие предприятия- потребители энергоресурсов региона, инвесторы, институты по подготовке кадров, а также ведущие производители электротехнической продукции.  

Дополнительная информация:

С более подробной информацией, а так же с условиями участия можно ознакомиться на сайте конференции  и задать вопросы по телефону +7 (499) 394-14-02 или по электронной почте info@energosnabgenie.ru

Организаторы:

Проект «Диалог бизнеса и власти», компания «ЭнергоЭксперт Диалог» и Международный Центр поддержки и развития предприятий промышленности (МЦПП) совместно с представителями региональной власти, отвечающими за формирование региональной энергетической политики РФ.