16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/415-416/3638777.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11-12 (415-416) июнь 2021 года

Улучшая качество услуг в теплоэнергетике

Константин Коваль

«Огромное влияние на развитие сферы теплоэнергетики оказало государственно-частное партнерство, как форма сотрудничества государства и бизнеса».

«И как результат — объединение ресурсов, распределение рисков, привлечение инвестиций и все это для улучшения качества услуг», уверен генеральный директор ООО «Глобус» Константин Коваль.

«При проведении модернизации и реконструкции оборудования мы отдаем предпочтение продукции отечественных производителей. По своим характеристикам оно не уступает зарубежным аналогам, а значит, нет необходимости поддерживать иностранную экономику.

Надежность — это комплексный подход к делу, который включает в себя: внедрение новых технологий, своевременную диагностику и техническое обслуживание, оптимизацию структуры и процессов управления.

Наша продукция — это тепло в домах людей. За 5 лет работы в этой сфере мы смогли сократить в разы количество нарушений и отключений теплового ресурса. А значит, проблем, связанных с качеством поставляемой услуги, стало меньше, а жителей, довольных нашей работой, стало больше.

Внедрение цифровизации в нашу отрасль — процесс, набирающий обороты. В нашей организации автоматизирован документооборот, абоненты, зарегистрированные в личном кабинете, передают показания счетчиков и оплачивают услуги, используя компьютер. А запустить в работу котел, размером с пятиэтажный дом, мы можем нажатием кнопки на планшете.

Отсутствие возможности получения быстрой прибыли, риск тарифного регулирования, опасность лишения полученных в результате экономии финансовых средств — в этом, на мой взгляд, заключается нежелание инвестировать в эту отрасль. Но возможность заключения концессионных соглашений — это один из вариантов решения этих проблем. И эффективная работа ООО «Глобус» — прямое тому доказательство».

Тепловая энергетика, Модернизация в энергетике, Цифровизация,

Улучшая качество услуг в теплоэнергетикеКод PHP" data-description="«Огромное влияние на развитие сферы теплоэнергетики оказало государственно-частное партнерство, как форма сотрудничества государства и бизнеса»." data-url="https://www.eprussia.ru/epr/articles/uluchshaya-kachestvo-uslug-v-teploenergetike.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/cf2/cf2aca44109294e1570f2ba216decfbc.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные