16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/99/7468.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 07 (99) апрель 2008 года

Новый автоматический выключатель ВА СЭЩ 0,4 кВ запущен в производство

Электротехника Материалы полосы подготовила Алина ШАМАН

Группа компаний «Электрощит-Самара» запустила в производство новый автоматический выключатель ВА СЭЩ 0,4 кВ двух типов конструктивного выполнения: ВА-СЭЩ-LBA на номинальные токи от 630 до 5000 А
и ВА-СЭЩ-ТD (TS) на номинальные токи от 16 до 800 А.

Выключатели ВА-СЭЩ-LBA обеспечивают удобство в эксплуатации за счет высокой надежности рабочих характеристик цифрового реле отключения, которое позволяет настраивать параметры защиты, а также реализовывать функции измерения, оповещения, передачи данных и диагностики. Текущие значения параметров сети выводятся на жидкокристаллический дисплей цифрового реле. По способу установки выключатели изготавливаются в стационарном и выдвижном исполнении. ВА-СЭЩ-LBA оснащаются пружинно-моторным приводом.

Автоматические выключатели ВА-СЭЩ серии TD выпускаются в корпусе одного типоразмера и рассчитаны на номинальный ток от 16 до 160 А. Такие выключатели комплектуются только фиксированным термомагнитным расцепителем. Выключатели серии TS выпускаются в корпусах трех типоразмеров и рассчитаны на ток от 40 до 800 А и отключающую способность до 150 кА. ВА-СЭЩ-TS, снабжены легко устанавливаемыми и взаимозаменяемыми теплоэлектромагнитными или электронными расцепителями, что позволяет легко изменить защиту цепи при изменении характера нагрузки. Электронный расцепитель позволяет регулировать значение уставок для защиты от тока перегрузки и тока короткого замыкания. Выключатели ВА-СЭЩ не нуждаются в обслуживании в процессе эксплуатации.

Кабельная арматура, Сети

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.