16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/99/7452.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 07 (99) апрель 2008 года

Система пожарной безопасности

Третья среда последнего месяца каждого квартала в региональной распределительной сетевой компании объявлена днем пожарной безопасности. Помимо этого, во всех подразделениях «Карелэнерго» будут постоянно проходить смотры-конкурсы на лучшее противопожарное состояние рабочих мест. Приказ об этом подписал исполнительный директор «Карелэнерго» Ефим Ашкинезер.

Приказом руководителя «Карелэнерго» в исполнительном аппарате компании создана центральная комиссия по проведению дней пожарной безопасности, куда вошли все руководители отделов и служб аппарата. Подобные комиссии будут созданы в Южно-Карельских, Западно-Карельских и Северных электрических сетях.

Как рассказал исполнительный директор «Карелэнерго» Е. Ашкинезер, главной задачей проведения этих дней является сохранение здоровья и жизни персонала, сохранность оборудования, зданий и сооружений в части обеспечения пожарной безопасности.

– Мы должны добиться повышения ответственности наших сотрудников по соблюдению противопожарной дисциплины при исполнении ими профессиональных обязанностей, а руководство «Карелэнерго» и филиалов должно своевременно выявлять нарушения требований пожарной безопасности и принимать меры к их устранению. Не менее важно еще раз убедиться, что наш персонал знает правила пожарной безопасности и свои действия при борьбе с огнем, – уточнил Е. Ашкинезер.

В «Карелэнерго» подчеркивают, что особое внимание при проведении дней пожарной безопасности будет уделяться проверке качества противопожарных тренировок с оперативным и ремонтным персоналом.
Первый день пожарной безопасности в «Карелэнерго» прошел в конце марта нынешнего года.

СРО, Сети , Кабельная арматура, Электрические сети

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.