16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/98/7384.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 06 (98) март 2008 года

«Севкабель» идет в метро

Завод «Севкабель» (входит в группу компаний «Севкабель-Холдинг», Санкт-Петербург) посетили начальник ГУП «Петербургский метрополитен» Владимир Гарюгин и генеральный директор ОАО «Метрострой» Вадим Александров.

Для гостей была организована экскурсия по цехам завода «Севкабель», президент «Севкабель-Холдинга» Геннадий Макаров рассказал о планах и стратегии развития холдинга. Особое внимание было уделено кабелям с изоляцией из сшитого полиэтилена на низкое, среднее и высокое напряжение, а также пожаробезопасным кабелям.

Гости остались довольны визитом на завод. Приятное впечатление на них произвело разнообразие продукции, выпускаемой группой «Севкабель-Холдинг». Особый интерес вызвала продукция Саранского кабельного завода, в частности сигнально-блокировочные кабели и кабели для подвижного состава, а также все виды силовых кабелей, выпускаемых на заводах холдинга.

Г. Макаров отметил, что Научно-исследовательский институт «Севкабель» готов разрабатывать новые конструкции кабеля по техническим заданиям «Петербургского метрополитена» и «Метростроя».

По итогам встречи была достигнута предварительная договоренность о подписании соглашения о сотрудничестве, которое приобретает особую актуальность в свете завершения подготовки проекта развития Петербургского метрополитена до 2020 года. «Севкабель-Холдинг» является крупным производителем кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном регионе России, имеющим широкое разнообразие номенклатуры и находящимся в непосредственной близости от заказчика.

Провод, Изоляция , Кабель, Напряжение , Сети , Кабельная арматура, Кабельно-проводниковая продукция, Кабельный завод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.