16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/98/7381.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 06 (98) март 2008 года

Новая сбытовая структура «Севкабель-Холдинга»

Согласно концепции развития группы компаний «Севкабель-Холдинг», завершилось формирование нового сбытового подразделения компании – закрытого акционерного общества «Севкабель».

Цель создания ЗАО  – повышение эффективности коммерческой деятельности холдинга.
Генеральным директором ЗАО «Севкабель» назначен Константин Гаганов.

К. Гаганов родился 5 мая 1955 года в городе Кольчугино Владимирской области. В 1981 году окончил Ленинградский гидрометеорологический институт. С 1992 по 2006 годы работал директором по маркетингу в ОАО «Электрокабель. Кольчугинский завод». В 2007 году занимал пост заместителя генерального директора по развитию и инновациям в «Русской кабельной компании». На «Севкабель» пришел в октябре 2007 года.

По словам К. Гаганова, в регионах планируется сформировать сеть собственных торговых филиалов ЗАО «Севкабель».

Филиалы – это обособленные сбытовые подразделения ЗАО «Севкабель», юридически и финансово действующие от его имени. Во всех филиалах планируется реализовать ценовую политику,
единую с центральным офисом продаж в Санкт-Петербурге.

Как отметил коммерческий директор ЗАО «Севкабель» Руслан Кожамкулов, «система региональных филиалов ЗАО «Севкабель» должна оптимизировать сбытовую политику в регионах».

Активную сбытовую деятельность начал филиал ЗАО «Севкабель» в Уфе. Директором филиала назначен Евгений Уланский.

Е. Уланский родился 7 мая 1978 года во Фрунзе (ныне Бишкек). В 2001 году окончил Санкт-Петербургский государственный аграрный университет по специальности «экономист». На «Севкабель» пришел в марте 2005 года на должность регионального менеджера отдела продаж. С июня 2007 года работает в Уфе.

Филиал в Уфе является самым восточным сбытовым офисом ЗАО «Севкабель» и призван обслуживать интересы клиентов на территории Приволжского федерального округа, Урала и Сибири. На базе филиала создан большой склад продукции предприятий, входящих в состав группы компаний «Севкабель-Холдинг».

По словам Р. Кожамкулова, «клиентам из ближайших регионов будет выгоднее возить товар не из Санкт-Петербурга, а из Уфы, поскольку наша ценовая политика в отношении центрального офиса в Санкт-Петербурге и филиалов будет единой, а доставка продукции до склада в Уфе будет производиться за счет ЗАО «Севкабель».

Размещение восточного филиала «Севкабеля» в Уфе связано с тем, что Республика Башкортостан, Урал, Пермский край, Татарстан – это крупные промышленные центры с активно развивающимися энергосистемами и, как следствие, устойчивой потребностью в кабельно-проводниковой продукции.

Кроме того, заработал филиал ЗАО «Севкабель» в Москве. Крупная складская площадка филиала сейчас формируется на базе завода «Микропровод» в городе Подольске Московской области.

Еще одной мерой, направленной на оптимизацию работы с региональными клиентами, стало введение с весны 2008 года единого прайс-листа на пересекающиеся марки продукции всех заводов, входящих в состав группы компаний «Севкабель-Холдинг».

Теперь клиенты в регионах смогут покупать продукцию того завода, который находится в наиболее выгодном для них с точки зрения логистики регионе.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 06 (98) март 2008 года:

  • Дума одобрила соглашение с Норвегией

    Государственная Дума одобрила закон «О ратификации соглашения между Российской Федерацией и Королевством Норвегия о разграничении морских пространств в районе Варангер-фьорда». Соглашение определяет линию государственной границы между Россией и Норвегией внутри района Варангер-фьорда по точкам, координаты которых содержатся в статье 2 соглашения в соответствии со Всемирной геодезической системой координат 1984 года. Ратифицированное Г...

  • Когенерацию будут развивать по «контуру»

    ОАО «Южная генерирующая компания – ТГК-8» считает целесообразным развивать в своем округе когенерацию электроэнергии и тепла. Об этом заявил генеральный директор компании Владимир Лебедев на презентации ОАО «ЛУКОЙЛ» в Краснодаре. В мероприятии приняли участие полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Григорий Рапота, глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов, руководители регионов Юга страны. Владимир Лебедев рас...

  • Альтернативой бензину может стать… алюминий!

    Оказывается, в алюминии, если брать условную единицу объема, энергии заключено в 2,5 раза больше, чем в бензине! Парадокс? Да нет, все объясняется очень просто. Наглядный пример использования энергии алюминия (правда, не очень для нас приятный) – это взрывчатые вещества. Алюминиевая пудра – один из основных подручных материалов террористов. Как и нитроглицерин. Другой пример энергоемкости алюминия заключается в выделении в...

  • Риски переходного периода

    Мероприятие: IV международная конференция «Риск-менеджмент в электроэнергетике: «проблема 1 июля 2008 года» и обеспечение системной надежности и безопасности электроснабжения в условиях изменения структуры управления отраслью». Организаторы: издательский дом РЦБ при участии Росэнерго, Росэнергоатома, ОАО «СО ЦДУ ЕЭС» и ОАО «ГидроОГК». Место проведения: Россия, Москва. Дата проведения: 27 февраля 2008 года. ...

  • Поставки для АЭС

    «Севкабель» осуществил поставку крупной партии кабелей ВВГнг-LS и КВВГнг-LS для Нововоронежской АЭС. Заказчик крупной партии силовых кабелей ВВГнг-LS и контрольных кабелей КВВГнг-LS, не распространяющих горение, с пониженным дымо- и газовыделением – филиал концерна «Росэнергоатом» «Нововоронежская атомная станция». Объем отгрузки составил 10 тыс. метров кабеля. Филиал концерна «Росэнергоатом» «Нововоронежская атомная станция» (Н...