16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/98/7381.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 06 (98) март 2008 года

Новая сбытовая структура «Севкабель-Холдинга»

Согласно концепции развития группы компаний «Севкабель-Холдинг», завершилось формирование нового сбытового подразделения компании – закрытого акционерного общества «Севкабель».

Цель создания ЗАО  – повышение эффективности коммерческой деятельности холдинга.
Генеральным директором ЗАО «Севкабель» назначен Константин Гаганов.

К. Гаганов родился 5 мая 1955 года в городе Кольчугино Владимирской области. В 1981 году окончил Ленинградский гидрометеорологический институт. С 1992 по 2006 годы работал директором по маркетингу в ОАО «Электрокабель. Кольчугинский завод». В 2007 году занимал пост заместителя генерального директора по развитию и инновациям в «Русской кабельной компании». На «Севкабель» пришел в октябре 2007 года.

По словам К. Гаганова, в регионах планируется сформировать сеть собственных торговых филиалов ЗАО «Севкабель».

Филиалы – это обособленные сбытовые подразделения ЗАО «Севкабель», юридически и финансово действующие от его имени. Во всех филиалах планируется реализовать ценовую политику,
единую с центральным офисом продаж в Санкт-Петербурге.

Как отметил коммерческий директор ЗАО «Севкабель» Руслан Кожамкулов, «система региональных филиалов ЗАО «Севкабель» должна оптимизировать сбытовую политику в регионах».

Активную сбытовую деятельность начал филиал ЗАО «Севкабель» в Уфе. Директором филиала назначен Евгений Уланский.

Е. Уланский родился 7 мая 1978 года во Фрунзе (ныне Бишкек). В 2001 году окончил Санкт-Петербургский государственный аграрный университет по специальности «экономист». На «Севкабель» пришел в марте 2005 года на должность регионального менеджера отдела продаж. С июня 2007 года работает в Уфе.

Филиал в Уфе является самым восточным сбытовым офисом ЗАО «Севкабель» и призван обслуживать интересы клиентов на территории Приволжского федерального округа, Урала и Сибири. На базе филиала создан большой склад продукции предприятий, входящих в состав группы компаний «Севкабель-Холдинг».

По словам Р. Кожамкулова, «клиентам из ближайших регионов будет выгоднее возить товар не из Санкт-Петербурга, а из Уфы, поскольку наша ценовая политика в отношении центрального офиса в Санкт-Петербурге и филиалов будет единой, а доставка продукции до склада в Уфе будет производиться за счет ЗАО «Севкабель».

Размещение восточного филиала «Севкабеля» в Уфе связано с тем, что Республика Башкортостан, Урал, Пермский край, Татарстан – это крупные промышленные центры с активно развивающимися энергосистемами и, как следствие, устойчивой потребностью в кабельно-проводниковой продукции.

Кроме того, заработал филиал ЗАО «Севкабель» в Москве. Крупная складская площадка филиала сейчас формируется на базе завода «Микропровод» в городе Подольске Московской области.

Еще одной мерой, направленной на оптимизацию работы с региональными клиентами, стало введение с весны 2008 года единого прайс-листа на пересекающиеся марки продукции всех заводов, входящих в состав группы компаний «Севкабель-Холдинг».

Теперь клиенты в регионах смогут покупать продукцию того завода, который находится в наиболее выгодном для них с точки зрения логистики регионе.

СРО, Кабель, Кабельная арматура, Кабельно-проводниковая продукция, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.