16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/98/7381.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 06 (98) март 2008 года

Новая сбытовая структура «Севкабель-Холдинга»

Согласно концепции развития группы компаний «Севкабель-Холдинг», завершилось формирование нового сбытового подразделения компании – закрытого акционерного общества «Севкабель».

Цель создания ЗАО  – повышение эффективности коммерческой деятельности холдинга.
Генеральным директором ЗАО «Севкабель» назначен Константин Гаганов.

К. Гаганов родился 5 мая 1955 года в городе Кольчугино Владимирской области. В 1981 году окончил Ленинградский гидрометеорологический институт. С 1992 по 2006 годы работал директором по маркетингу в ОАО «Электрокабель. Кольчугинский завод». В 2007 году занимал пост заместителя генерального директора по развитию и инновациям в «Русской кабельной компании». На «Севкабель» пришел в октябре 2007 года.

По словам К. Гаганова, в регионах планируется сформировать сеть собственных торговых филиалов ЗАО «Севкабель».

Филиалы – это обособленные сбытовые подразделения ЗАО «Севкабель», юридически и финансово действующие от его имени. Во всех филиалах планируется реализовать ценовую политику,
единую с центральным офисом продаж в Санкт-Петербурге.

Как отметил коммерческий директор ЗАО «Севкабель» Руслан Кожамкулов, «система региональных филиалов ЗАО «Севкабель» должна оптимизировать сбытовую политику в регионах».

Активную сбытовую деятельность начал филиал ЗАО «Севкабель» в Уфе. Директором филиала назначен Евгений Уланский.

Е. Уланский родился 7 мая 1978 года во Фрунзе (ныне Бишкек). В 2001 году окончил Санкт-Петербургский государственный аграрный университет по специальности «экономист». На «Севкабель» пришел в марте 2005 года на должность регионального менеджера отдела продаж. С июня 2007 года работает в Уфе.

Филиал в Уфе является самым восточным сбытовым офисом ЗАО «Севкабель» и призван обслуживать интересы клиентов на территории Приволжского федерального округа, Урала и Сибири. На базе филиала создан большой склад продукции предприятий, входящих в состав группы компаний «Севкабель-Холдинг».

По словам Р. Кожамкулова, «клиентам из ближайших регионов будет выгоднее возить товар не из Санкт-Петербурга, а из Уфы, поскольку наша ценовая политика в отношении центрального офиса в Санкт-Петербурге и филиалов будет единой, а доставка продукции до склада в Уфе будет производиться за счет ЗАО «Севкабель».

Размещение восточного филиала «Севкабеля» в Уфе связано с тем, что Республика Башкортостан, Урал, Пермский край, Татарстан – это крупные промышленные центры с активно развивающимися энергосистемами и, как следствие, устойчивой потребностью в кабельно-проводниковой продукции.

Кроме того, заработал филиал ЗАО «Севкабель» в Москве. Крупная складская площадка филиала сейчас формируется на базе завода «Микропровод» в городе Подольске Московской области.

Еще одной мерой, направленной на оптимизацию работы с региональными клиентами, стало введение с весны 2008 года единого прайс-листа на пересекающиеся марки продукции всех заводов, входящих в состав группы компаний «Севкабель-Холдинг».

Теперь клиенты в регионах смогут покупать продукцию того завода, который находится в наиболее выгодном для них с точки зрения логистики регионе.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 06 (98) март 2008 года:

  • Тридцать километров «тепла»

    В прошлом году в Тюмени выполнена модернизация и замена разводящих сетей теплоснабжения – 30 километров, в том числе за счет тарифной составляющей – 16 километров (в однотрубном исчислении), произведена модернизация трех центральных тепловых пунктов (ЦТП), для пяти ЦТП закуплено оборудование. Выполнена модернизация трех муниципальных котельных путем установки теплотехнического оборудования, построено и введено в эксплуатаци...

  • Тысяча новых мощностей в столичном регионе

    ОАО «Мосэнерго» планирует ввести в этом году свыше тысячи МВт новых мощностей, объем инвестиций в строительство генерирующих мощностей превысит 30 миллиардов рублей. Об этом сообщил генеральный директор «Мосэнерго» Анатолий Копсов. На текущий год запланированы ввод энергоблоков ПГУ-450Т № 4 на ТЭЦ-27 и № 11 на ТЭЦ-21, перевод на парогазовый цикл ТЭЦ-9 за счет применения газотурбинной надстройки ГТЭ-65, а также технического ...

  • РАО ЕЭС подвело итоги продажи акций ТГК-6

    Энергохолдинг подвел итоги продажи акций ОАО «ТГК-6», приходящихся на долю государства. Наиболее высокое ценовое предложение содержалось в оферте КЭС-Холдинга, поданной совместно с компанией New Russian Generation в качестве миноритарного партнера. Предложенная цена составила 0,025 рубля за одну акцию. В результате продажи акций из государственной доли РАО «ЕЭС России» привлечет 10 миллиардов 980 миллионов рублей, или более 463 миллио...

  • МРСК и профсоюзы: что будет после 1 апреля?

    Профсоюзные лидеры распределительных сетевых компаний Северо-Запада встретились с руководством МРСК Северо-Запада – генеральным директором Вениамином Пинхасиком и его заместителем по организационному развитию и управлению персоналом Владимиром Щелконоговым. Встреча прошла 11 марта в петербургском Дворце труда. На встрече шла речь о том, как будет развиваться дальнейшее социальное партнерство между работодателем и членами Всеросси...

  • Пропан-бутан как автомобильное топливо

    Пропан-бутан – синтетическое топливо. Его получают из нефти и сконденсированных нефтяных попутных газов. Чтобы эта смесь оставалась жидкой, ее хранят и перевозят под давлением в 1,6 МПа (16 атмосфер). Газобаллонная аппаратура для сжиженного пропан-бутана несколько проще. Процесс заправки машин на газонаполнительных станциях несложен и очень похож на заправку бензином. По своим свойствам сжиженный пропан-бутан почти не отличается...