16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/98/7371.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 06 (98) март 2008 года

Новости тендеров

ОАО «Московская теплосетевая компания»

приглашает к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение реконструкции тепломагистрали № 14 от ТЭЦ-23 между камерами 1439‑1442, 1442‑1442/2 в районе Краснобогатырской улицы и 3-й улицы Бухвостова для ОАО «Московская теплосетевая компания».

Заказчик оплачивает выполненные подрядчиком работы по факту их выполнения и приемки заказчиком в течение 60 дней.

Конкурсные заявки представляются в ОАО «Московская теплосетевая компания» до 18 апреля 2008 года под расписку организатора конкурса.

Предполагается, что проведение конкурса и подписание протокола о его результатах между организатором конкурса и победителем будет осуществлено 25 апреля 2008 года. Начальная (предельная) цена конкурса не определена.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителем конкурса будет заключен в течение 20 дней на основании протокола о результатах конкурса, подписанного этим участником и организатором конкурса.



ОАО «Тываэнерго»

приглашает к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на капитальный ремонт синхронного компенсатора № 1, 2 на подстанции «Ак-Довурак» ОАО «Тыва МСК» (Республика Тува).

Характеристики СК:
•номинальное напряжение 6кВ;
•схема соединения «треугольник»;
•номинальная скорость вращения – 1000 об/мин.

Дата проведения последнего капитального ремонта – 1995 год.

Конкурсные заявки представляются в срок до 29 марта 2008 года, 17.00 местного времени. Организатор конкурса проведет процедуру их публичного вскрытия 31 марта 2008 года в 10 часов (время местное).

Начальная (предельная) цена конкурса не установлена.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителем конкурса будет заключен в течение 20 дней на основании протокола о результатах конкурса, подписанного этим участником и организатором конкурса.

Данный конкурс проводится в условиях, когда окончательно не определено финансирование работ. На основании этого, договор с победителем будет заключен только при финансировании работ.



ОАО «ОГК-5»

приглашает юридические лица к участию в открытом конкурсе без предварительного квалификационного отбора на право заключения договоров на реконструкцию оборудования филиала «Рефтинской ГРЭС» в 2008 году по следующим лотам:
•лот № 1 – реконструкция энергоблока 500 МВт № 8;
•лот № 2 – замена поверхности нагрева ЗМТ;
•лот № 3 – монтаж электроснабжения ГЗУ (3-я очередь).

Процедура публичного вскрытия конвертов с конкурсными заявками состоится 15 апреля 2008 года в 15.00 по московскому времени.

Все конкурсные заявки сопровождаются финансовым обеспечением в размере 2 процентов от предполагаемой стоимости договора без учета НДС и принимается в форме банковской гарантии, залога, задатка.

Начальная цена услуг не объявляется.

Конверты с конкурсными заявками должны быть доставлены участниками до 14.30 по московскому времени 15 апреля 2008 года.

Предполагается, что проведение конкурса (подписание протокола о результатах конкурса) состоится в мае 2008 года.

Договор с победителем будет заключен в течение 30 дней после подписания протокола о результатах конкурса.



ОАО «Волжская МРК»

намеревается провести открытый одноэтапный конкурс без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту электромагнитной блокировки ОРУ-110 кВ подстанций «Заводская-1» и «Южная» в филиале «Волжские ЭС» ОАО «Волжская МРК».

Лот № 1 – капитальный ремонт электромагнитной блокировки ОРУ-110 кВ подстанций «Заводская-1» и «Южная» в филиале «Волжские ЭС» ОАО «Волжская МРК».

Предполагаемая дата публикации извещения о начале процедуры открытого конкурса – 18 марта 2008 года.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителями конкурса будет заключен в течение 20 дней на основании протокола о результатах конкурса.

ОАО «Волжская МРК» также намеревается провести открытый одноэтапный конкурс без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту силовых трансформаторов ТМ-6‑10/0,4 в филиале «Самарские ЭС».

Предполагаемая дата публикации извещения о начале процедуры открытого конкурса – 17 марта 2008 года.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителями конкурса будет заключен в течение 30 дней на основании протокола о результатах конкурса.



ОАО «Колэнерго»

извещает о проведении открытого одноэтапного конкурса без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора на выполнение подрядных работ по капитальному ремонту ВЛ 110‑150 кВ № 144, 152, 157 для нужд ОАО «Колэнерго».

Сроки выполнения работ: июнь – октябрь 2008 года.

Обеспечение конкурсных заявок не предусмотрено.

Вскрытие конвертов с конкурсными заявками состоится 15 апреля 2008 года в 09.00 по московскому времени. Договор между заказчиком и победителем конкурса подписывается в течение двадцати дней с момента подписания протокола о его результатах (трехстороннего).

Лимитная (начальная) цена закупки не объявлена.



ОАО «Новгородэнерго»

извещает о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора подряда на выполнение работ по ремонту оборудования для филиалов ОАО «Новгородэнерго» по лотам:
•лот № 1 – ремонт кроссового оборудования связи (ЛАЗ ИЭС);
•лот № 2 – ремонт оборудования ВЧ связи (подстанций Теремово);
•лот № 3 – ремонт оборудования ВЧ связи (подстанции Беззубцево и Юбилейная).

Официальная публикация размещена на корпоративном сайте ОАО «Новгородэнерго».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 06 (98) март 2008 года:

  • Украина: «Атомстройэкспорт» в Чернобыле

    ЗАО «Атомстройэкспорт» в качестве лидера консорциума «Стабилизация» приступило к работам в рамках контракта «Повышение безопасности объекта «Укрытие» на Чернобыльской АЭС». Контракт на работы по укреплению «саркофага» над разрушенным энергоблоком был заключен 10 января текущего года. Разрешение на работы выдано Государственным комитетом по ядерному регулированию Украины. Помимо этого, «Атомстройэкспорт» получил специальное разрешение н...

  • Автомат для обработки провода

    Компания Schleuniger (Швейцария) представила новый автомат для резки и зачистки провода, опрессовки контактов и установки уплотнителя. Это высокопроизводительная недорогая модель с возможностью резки провода, зачистки изоляции с двух сторон и опрессовки контактов с одной стороны. При необходимости автомат позволяет устанавливать герметичный силиконовый уплотнитель перед опрессовкой. Он специально разработан для опрессовки наконечника ...

  • «Релейная защита и автоматика энергосистем-2008»

    Специализированная тематическая выставка «Релейная защита и автоматика энергосистем-2008» 18-я всероссийская научно-техническая конференция «Релейная защита и автоматика энергосистем-2008» 27–30 мая 2008 года Место проведения: Выставочный павильон «Электрификация», ВВЦ, Москва Организаторы выставки: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «Выставочный павильон «Электрификация» ...

  • Кемеровская область и «Сибуглемет» подписали соглашение о сотрудничестве

    Администрация Кемеровской области и холдинг «Сибуглемет» заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2008 год. Свои подписи под ним поставили губернатор Аман Тулеев и генеральный директор Владимир Дмитриев. В соответствии с соглашением, в развитие производства компания инвестирует 2,1 миллиарда рублей, что на 500 миллионов рублей больше, чем в 2007 году. Эти средства пойдут на приобретение оборудования и освоение н...

  • Железногорск: народ против ТЭЦ
    Железногорск: народ против ТЭЦ

    Железногорская ТЭЦ (Красноярский край) – один из самых спорных объектов «большой энергетики» из тех, которые сегодня сооружаются в России. С одной стороны, заказчик («Росатомстрой») и другие предприятия и организации, связанные с этой «стройкой века», регулярно отчитываются о ходе работ. С другой стороны, вокруг большой стройки постоянно возникают вопросы, слухи и возражения. Главный аргумент критиков идеи угольной ТЭЦ – де...