16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/98/7371.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 06 (98) март 2008 года

Новости тендеров

ОАО «Московская теплосетевая компания»

приглашает к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение реконструкции тепломагистрали № 14 от ТЭЦ-23 между камерами 1439‑1442, 1442‑1442/2 в районе Краснобогатырской улицы и 3-й улицы Бухвостова для ОАО «Московская теплосетевая компания».

Заказчик оплачивает выполненные подрядчиком работы по факту их выполнения и приемки заказчиком в течение 60 дней.

Конкурсные заявки представляются в ОАО «Московская теплосетевая компания» до 18 апреля 2008 года под расписку организатора конкурса.

Предполагается, что проведение конкурса и подписание протокола о его результатах между организатором конкурса и победителем будет осуществлено 25 апреля 2008 года. Начальная (предельная) цена конкурса не определена.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителем конкурса будет заключен в течение 20 дней на основании протокола о результатах конкурса, подписанного этим участником и организатором конкурса.



ОАО «Тываэнерго»

приглашает к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на капитальный ремонт синхронного компенсатора № 1, 2 на подстанции «Ак-Довурак» ОАО «Тыва МСК» (Республика Тува).

Характеристики СК:
•номинальное напряжение 6кВ;
•схема соединения «треугольник»;
•номинальная скорость вращения – 1000 об/мин.

Дата проведения последнего капитального ремонта – 1995 год.

Конкурсные заявки представляются в срок до 29 марта 2008 года, 17.00 местного времени. Организатор конкурса проведет процедуру их публичного вскрытия 31 марта 2008 года в 10 часов (время местное).

Начальная (предельная) цена конкурса не установлена.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителем конкурса будет заключен в течение 20 дней на основании протокола о результатах конкурса, подписанного этим участником и организатором конкурса.

Данный конкурс проводится в условиях, когда окончательно не определено финансирование работ. На основании этого, договор с победителем будет заключен только при финансировании работ.



ОАО «ОГК-5»

приглашает юридические лица к участию в открытом конкурсе без предварительного квалификационного отбора на право заключения договоров на реконструкцию оборудования филиала «Рефтинской ГРЭС» в 2008 году по следующим лотам:
•лот № 1 – реконструкция энергоблока 500 МВт № 8;
•лот № 2 – замена поверхности нагрева ЗМТ;
•лот № 3 – монтаж электроснабжения ГЗУ (3-я очередь).

Процедура публичного вскрытия конвертов с конкурсными заявками состоится 15 апреля 2008 года в 15.00 по московскому времени.

Все конкурсные заявки сопровождаются финансовым обеспечением в размере 2 процентов от предполагаемой стоимости договора без учета НДС и принимается в форме банковской гарантии, залога, задатка.

Начальная цена услуг не объявляется.

Конверты с конкурсными заявками должны быть доставлены участниками до 14.30 по московскому времени 15 апреля 2008 года.

Предполагается, что проведение конкурса (подписание протокола о результатах конкурса) состоится в мае 2008 года.

Договор с победителем будет заключен в течение 30 дней после подписания протокола о результатах конкурса.



ОАО «Волжская МРК»

намеревается провести открытый одноэтапный конкурс без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту электромагнитной блокировки ОРУ-110 кВ подстанций «Заводская-1» и «Южная» в филиале «Волжские ЭС» ОАО «Волжская МРК».

Лот № 1 – капитальный ремонт электромагнитной блокировки ОРУ-110 кВ подстанций «Заводская-1» и «Южная» в филиале «Волжские ЭС» ОАО «Волжская МРК».

Предполагаемая дата публикации извещения о начале процедуры открытого конкурса – 18 марта 2008 года.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителями конкурса будет заключен в течение 20 дней на основании протокола о результатах конкурса.

ОАО «Волжская МРК» также намеревается провести открытый одноэтапный конкурс без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту силовых трансформаторов ТМ-6‑10/0,4 в филиале «Самарские ЭС».

Предполагаемая дата публикации извещения о начале процедуры открытого конкурса – 17 марта 2008 года.

Договор по результатам конкурса между заказчиком и победителями конкурса будет заключен в течение 30 дней на основании протокола о результатах конкурса.



ОАО «Колэнерго»

извещает о проведении открытого одноэтапного конкурса без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора на выполнение подрядных работ по капитальному ремонту ВЛ 110‑150 кВ № 144, 152, 157 для нужд ОАО «Колэнерго».

Сроки выполнения работ: июнь – октябрь 2008 года.

Обеспечение конкурсных заявок не предусмотрено.

Вскрытие конвертов с конкурсными заявками состоится 15 апреля 2008 года в 09.00 по московскому времени. Договор между заказчиком и победителем конкурса подписывается в течение двадцати дней с момента подписания протокола о его результатах (трехстороннего).

Лимитная (начальная) цена закупки не объявлена.



ОАО «Новгородэнерго»

извещает о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора подряда на выполнение работ по ремонту оборудования для филиалов ОАО «Новгородэнерго» по лотам:
•лот № 1 – ремонт кроссового оборудования связи (ЛАЗ ИЭС);
•лот № 2 – ремонт оборудования ВЧ связи (подстанций Теремово);
•лот № 3 – ремонт оборудования ВЧ связи (подстанции Беззубцево и Юбилейная).

Официальная публикация размещена на корпоративном сайте ОАО «Новгородэнерго».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 06 (98) март 2008 года:

  • ЗАО «Нерудсервис» признано нарушителем

    В начале марта управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области признало ЗАО «Нерудсервис» нарушителем части 1 статьи 10 федерального закона «О защите конкуренции». В отношении обратившегося в УФАС с жалобой ООО «Скиф-S» «Нерудсервису» предписано до 20 марта 2008 года прекратить нарушение закона и пункта 6 правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии и оказанию этих услуг. ООО «С...

  • «Севкабель» идет в метро

    Завод «Севкабель» (входит в группу компаний «Севкабель-Холдинг», Санкт-Петербург) посетили начальник ГУП «Петербургский метрополитен» Владимир Гарюгин и генеральный директор ОАО «Метрострой» Вадим Александров. Для гостей была организована экскурсия по цехам завода «Севкабель», президент «Севкабель-Холдинга» Геннадий Макаров рассказал о планах и стратегии развития холдинга. Особое внимание было уделено кабелям с изоляцией из сшитого по...

  • Микропроцессорное переносное проверочное устройство «Нептун-3»
    Микропроцессорное переносное проверочное устройство «Нептун-3»

    Микропроцессорное переносное устройство «Нептун-3» представляет собой трехканальный источник синусоидального тока и напряжения различной частоты, гальванически развязанный от питающей сети, оборудованный органами измерения. Переносное проверочное устройство «Нептун-3» разработано специалистами ЗАО «РАДИУС Автоматика» в качестве универсального рабочего инструмента для: • предприятий – производителей электротехнической продукции; •...

  • Когенерацию будут развивать по «контуру»

    ОАО «Южная генерирующая компания – ТГК-8» считает целесообразным развивать в своем округе когенерацию электроэнергии и тепла. Об этом заявил генеральный директор компании Владимир Лебедев на презентации ОАО «ЛУКОЙЛ» в Краснодаре. В мероприятии приняли участие полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Григорий Рапота, глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов, руководители регионов Юга страны. Владимир Лебедев рас...

  • Блиц

    ОАО «Балтийский завод» изготовило теплообменный аппарат, предназначенный для оснащения атомной электростанции «Тяньвань» в Китае. Ранее, в 2002‑2003 годах, предприятие поставило шесть аналогичных изделий для двух энергоблоков этой АЭС. ОАО «Электростальский завод тяжелого машиностроения» начало поставки оборудования мини-трубопрокатного агрегата. В рамках проекта организации производства муфтовой заготовки для обсадных и насо...