16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/98/7324.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 06 (98) март 2008 года

Ультратихие генераторные установки

Электротехника Алина ШАМАН

Компания «ЕвроСтандартСервис» наладила поставку электростанций абсолютно новой серии – это «ультратихие» генераторы «Фаворит».

«Ультратихие» генераторы обладают повышенными параметрами шумоизоляции по сравнению с генераторами в кожухе других производителей, поскольку используют более передовые технологии шумопоглощения. В частности, в новой серии оборудования вентилятор на механическом приводе заменен электрическим. Кроме того, в «ультратихом» генераторе «Фаворит» применен двойной шумоглушитель, который оснащен особым звукопоглощающим материалом, позволяющим снижать уровень шума до минимального предела. Звуковое давление от работающего «ультратихого генератора» не превышает 53 дБ (A)/7м (замер с 7 метров по ГОСТ ГОСТ-31252), что примерно соответствует уровню звука работающего двигателя импортного грузовика.

Качественно новый уровень шумоизоляции «ультратихих» генераторов позволяет применять оборудование на открытых производственных площадках, требующих особых условий соблюдения параметров по уровню шума. «Ультратихие» генераторы могут использоваться в качестве резервного источника питания в случае аварийного отключения электроэнергии.

Кабельная арматура, Изоляция , Электроэнергия , Энергия , Электростанция

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.