16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/98/7322.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 06 (98) март 2008 года

Автомат для обработки провода

Электротехника Алина ШАМАН

Компания Schleuniger (Швейцария) представила новый автомат для резки и зачистки провода, опрессовки контактов и установки уплотнителя.

Это высокопроизводительная недорогая модель с возможностью резки провода, зачистки изоляции с двух сторон и опрессовки контактов с одной стороны.

При необходимости автомат позволяет устанавливать герметичный силиконовый уплотнитель перед опрессовкой. Он специально разработан для опрессовки наконечника с одной стороны провода. CrimpCenter 61 существенно отличается от других автоматов серии CrimpCenter в силу появившейся возможности обеспечивать опрессовку контактов только с одной стороны, что позволило максимально удешевить данную модель.

Автомат оснащен блоком выпрямления проводов в двух плоскостях, блоком протяжки провода ремнями, одним манипулятором, подающим провод на модуль резки и зачистки и на опрессовку, одним прессом для опрессовки контактов, с возможностью установки аппликаторов стандарта AMP, и дополнительной площадкой для размещения станции для установки уплотнителя. Помимо этого, имеется возможность установки станции скрутки жил и лужения (на имеющиеся площадки).

CrimpCenter 61 может быть интересен как производителям автомобильных жгутов, так и производителям жгутов для бытовой техники или электротехники.

Провод, Изоляция , Кабельная арматура, Электротехника

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.