16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/97/7218.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 05 (97) март 2008 года

Индукционным регуляторам нашли замену

Электротехника Алина ШАМАН

ОАО «Севкавэлектроремонт» приступило к изготовлению аналогов индукционных регуляторов.

В январе 2008 года ОАО «Севкавэлектроремонт» (СКЭР) приступило к промышленному изготовлению трехфазных потенциалрегуляторов ПР-5-280В4, являющихся аналогами индукционных регуляторов ИР-59/У3 (производитель – компания ОREMI, Киргизия) и NTR (компании TES, Чехия). Прежде чем выйти на рынок с новой продукцией, ОАО «СКЭР» неоднократно использовало потециалрегуляторы собственного производства в качестве комплектующих при изготовлении испытательных стендов различных модификаций РИФЖ для плавного регулирования напряжения на нагрузке в широких пределах при неизменном напряжении питающей сети.
Данные стенды успешно эксплуатируются на таких предприятиях, как «Оренбурггазпром», «Сургутнефтегаз», и других. Положительный опыт эксплуатации стендов позволил ОАО «Севкавэлектроремонт» выйти на рынок с предложением потенциалрегуляторов ПР-5‑280В4 как самостоятельной продукции.

Предприятие надеется на достаточную востребованность данной продукции на рынке, тем более что стоимость изделия значительно ниже, чем у импортных аналогов.

Кабельная арматура, Газпром, Напряжение , Сети

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.