16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/96/7132.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 04 (96) февраль 2008 года

Новая модификация NYM производства завода «Севкабель»

На заводе «Севкабель» запущена в серийное производство не распространяющая горение модификация кабеля NYM с пониженным дымо- и газовыделением на переменное напряжение 0,66 кВ – NYMнг-LS.

Кабель прошел все необходимые испытания, и по их итогам были получены Сертификат соответствия № РОСС RU. ME20. B05903, а также Сертификат пожарной безопасности №ССПБ.RU.ОП019.В02042.

Не распространяющая горение модификация NYM представляет собой кабель с медными жилами. Изоляция и наружная оболочка кабеля выполнены из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожароопасности и обладают пониженным дымо- и газовыделением при его горении. Внутреннее экструдированное заполнение, отделяющее изоляцию жил от оболочки, выполнено из мелонаполненной резиновой смеси, имеющей высокий кислородный индекс.

Кабель NYMнг-LS предназначен для одиночной и групповой прокладки кабельных линий в производственных, жилых и общественных зданиях и сооружениях, а также в кабельных сооружениях для безопасной эксплуатации электрооборудования класса защиты 1; может применяться для прокладки силовых и осветительных сетей во взрывоопасных зонах классов В1б, В1г, В IIа, а также для осветительных сетей во взрывоопасных зонах класса В1а.

Новый NYMнг-LS соответствует требованиям по нераспространению горения в пучках, то есть может быть использован как альтернатива ВВГнг-LS.

Кабельная арматура, Изоляция , Кабель, Напряжение , Сети

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.