16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/96/7057.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 04 (96) февраль 2008 года

Блиц

ОАО «ОГК-1»

зарегистрировало дополнительный выпуск и проспект обыкновенных именных бездокументарных акций в Федеральной службе по финансовым рынкам России. Количество ценных бумаг дополнительного выпуска – двадцать два миллиарда пятьсот миллионов штук.

Номинальная стоимость каждой ценной бумаги дополнительного выпуска составляет 0,57478 рубля.

Общий объем дополнительного выпуска (по номинальной стоимости) – двенадцать миллиардов девятьсот тридцать два миллиона пятьсот пятьдесят тысяч рублей.



В ОАО «Комиэнерго»

по прогнозам специалистов, затраты на присоединение новых потребителей к электрическим сетям в 2008 году составят более 200 миллионов рублей. Большая часть средств будет направлена на подключение новых жилых домов и социальных объектов на юге Республики Коми.

В «Комиэнерго» поступило около 1800 заявок потребителей на технологическое присоединение новых мощностей в 2008 году. Общая мощность присоединений должна составить более 20 МВт.

Работы по технологическому присоединению потребителей будут выполнены за счет платы за техприсоединение, размер которой установлен Службой Республики Коми по тарифам 12 декабря 2007 года.



ОАО «Газпром нефть»

разработало и утвердило среднесрочную инвестиционную программу на 2008-2010 годы по утилизации и повышению эффективности использования попутного нефтяного газа (ПНГ).

Общий объем инвестиций в проекты по утилизации ПНГ в 2008-2010 годах составит 17,6 миллиарда рублей, из которых более 12 миллиардов рублей будет направлено на строительство газосборных сетей и газоперерабатывающих мощностей, около 5 миллиардов рублей – на развитие собственной генерации и порядка 600 миллионов рублей – на аудит существующих ресурсов по утилизации попутного газа.

Программа позволит увеличить целевое использование добываемого компанией углеводородного сырья, минимизировать экологические ограничения, обеспечить бесперебойное энергоснабжение объектов нефтедобычи, снизить налоговые риски, а также увеличить выручку от реализации дополнительных объемов ПНГ и продукции его переработки.

Кабельная арматура, Газпром, Генерация, Мощность, ОГК , Сети , Электрические сети, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.