Новости тендеров - Энергетика и промышленность России - № 03 (95) февраль 2008 года - WWW.EPRUSSIA.RU - информационный портал энергетика
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/95/7010.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 03 (95) февраль 2008 года

Новости тендеров

Производство для энергетики Подготовила Алина ШАМАН

Екатеринбург

Западные электрические сети 620103 – Екатеринбургский филиал ОАО энергетики и электрификации «Свердловэнерго» – объявляют о проведении процедуры открытого запроса предложений для заключения договора по оказанию услуг (выполнению работ) в области пожарной безопасности.

Предметом открытого запроса предложений являются обработка огнезащитным составом деревянных конструкций чердаков в зданиях Управления ЗЭС, ЦРОиЗ ТМХ и услуги по техническому обслуживанию и перезарядке огнетушителей марок ОУ и ОП. Максимальная сумма закупки для предметов запроса не должна превышать 260,0 тысяч рублей (без НДС) и 107,0 тысяч рублей (без НДС), соответственно.
В стоимость услуг (работ) входят все расходы и затраты (материалы, транспортные, командировочные и все прочие расходы), связанные с выполнением работ, налоги, зарплата и другие обязательные платежи, а также все скидки, предлагаемые поставщиком услуг, за исключением НДС. Предложение должно быть подано до 11 февраля. Победитель будет определен до 15 февраля 2008 года. Работы должны быть произведены в срок с марта по декабрь 2008 года. Финансирование услуг будет производиться за счет собственных средств ОАО «Свердловэнерго», за счет себестоимости.

Предложение по открытому запросу предложений является офертой для поставщика и, в случае признания победителем, исполнитель обязан заключить договор.



Кемерово

Филиал «Управление тепловых сетей» ОАО «Кузбассэнерго», город Кемерово, объявляет о проведении процедуры открытого запроса предложений для заключения договора на ремонт насосного оборудования в 2008 году.

Расчеты по договору будут производиться в течение 45 дней после подписания промежуточных актов выполненных работ и предоставления счетов‑фактур на выполненные работы, оформленных в соответствии с требованиями Налогового кодекса РФ (статьи 168, 169). Ориентировочный годовой объем работ – 900 тысяч рублей.

Филиал «Управление тепловых сетей» ОАО «Кузбасс­энерго» уведомляет о проведении процедуры открытого запроса цен на поставку подвижных и неподвижных опор в 2008 году. Прием предложений будет происходить до 15 февраля 2008 года.

Оплата производится в течение 45 дней с момента получения товара на склад заказчика и предоставления счета-фактуры. Процедура запроса цен не является публичной офертой филиала.

Филиал «Управление тепловых сетей» ОАО «Кузбассэнерго» уведомляет о проведении процедуры открытого запроса цен на поставку щебня в 2008 году. Прием предложений осуществляется до 14 февраля 2008 года. Оплата производится в течение 45 дней с момента получения товара на склад заказчика и предоставления счета-фактуры. Процедура запроса цен не является публичной офертой филиала «Управление тепловых сетей ОАО «Кузбасс­энерго».



Коми

Филиал «Центральные электрические сети» ОАО «АЭК «Комиэнерго» уведомляет о результатах открытого запроса предложений на право заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту КЛ – 0,4‑10 кВ Сосногорского РЭС. Закупочная комиссия филиала «Центральные электрические сети» ОАО «АЭК «Комиэнерго», сформированная на основании приказа филиала «Центральные электрические сети» ОАО «АЭК «Комиэнерго» от 30 ноября 2007 № 363, рассмотрев предложения участников, приняла решение (протокол от 26 ноября 2007 № 51 (29) признать победителем открытого запроса предложений ООО «УСМП «Стандарт-2001» (город Ухта). Цена предложения составила 1979837 рублей без учета НДС (18 процентов). Работы должны быть выполнены в срок с 1 мая 2008 по 30 августа 2008 года. Оплата будет произведена в течение 45 календарных дней с момента выполнения работ. Гарантийный срок равен 36 месяцам.

Филиал «Центральные электрические сети» ОАО «АЭК «Комиэнерго» уведомляет о проведении открытого запроса предложений на право заключения договоров на выполнение работ по проведению технической экспертизы сосудов, работающих под давлением, отработавших срок службы, и составлению и оформлению паспортов на сосуды, работающие под давлением, и паспортов на предохранительные устройства на ДЭС филиала.

Закупочная комиссия филиала «Центральные электрические сети» ОАО «АЭК «Комиэнерго», приняла решение по лоту № 1 – проведение технической экспертизы сосудов, работающих под давлением, отработавших срок службы, в пользу предложения ООО «Точность» (город Ухта). Цена предложения составила 216630 рублей 15 копеек, НДС не предусмотрен. Сроки выполнения работ – с 1 февраля по 31 марта 2008 года. Оплата будет произведена в течение 10 календарных дней с момента подписания актов выполненных работ. По лоту № 2 – составление и оформление паспортов на сосуды, работающие под давлением, и паспортов на предохранительные устройства решение также принято в пользу ООО «Точность». Цена предложения составляет 290000 рублей без НДС. Для выполнения работ отведен срок с 1 февраля по 31 марта 2008 года. Оплата должна быть произведена в течение 10 календарных дней с момента подписания актов выполненных работ.

Филиал «Центральные электрические сети» ОАО «Комиэнерго» уведомляет о результатах открытого конкурса на право заключения договора поставки приборов для измерения сопротивления заземляющих устройств, проводников присоединения к земле и выравнивания потенциалов.

Конкурсная комиссия филиала «Центральные электрические сети» ОАО «Комиэнерго» приняла решение признать победителем ООО «ТПК «Энергоучет». Цена предложения 216737 рублей 29 копеек без НДС. Сроки поставки: январь – февраль 2008 года. Оплата будет произведена в течение 10 банковских дней после поставки продукции на склад покупателя. Гарантийный срок составляет 3 года.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 03 (95) февраль 2008 года:

  • Египет: Тендер на строительство АЭС

    В феврале правительство Египта намерено объявить международный тендер на строительство первого реактора атомной электростанции стоимостью от 5,1 миллиарда до 8,1 миллиарда долларов США. Об этом сообщили в министерстве электрификации и энергетики страны. По словам специалистов, занятых в проекте, выбор технологии строительства и компании, которая займется возведением АЭС, зависят от ряда параметров, среди которых – безопасность, а...

  • Автономные электростанции: выгода диктует моду

    Отношение застройщиков к автономному электроснабжению перешло из стадии «интересно, но боязно» к стадии «строю мини-ТЭЦ, потому что необходимо». Этому есть две основные причины: во‑первых, автономное электроснабжение – уже не экзотика, а сложившаяся технология; во‑вторых (по порядку, но не по значению!), играют свою роль экономические факторы. В этой статье мы рассмотрим выгоды от использования автономной электростанц...

  • Курс – на 8 миллиардов

    29 января 2008 года исполнилось 79 лет со дня пуска в эксплуатацию первой очереди Кондопожской гидроэлектростанции. В этот день в 1929 году станция – первенец знаменитого плана ГОЭЛРО в Карелии – начала отпускать потребителям электроэнергию, так необходимую развивающейся республике. Именно эта ГЭС дала жизнь всемирно известному Кондопожскому целлюлозно-бумажному комбинату (ныне ОАО «Кондопога») – крупнейшему предприят...

  • Энергетика должна объединять Россию и Евросоюз

    Несмотря на определенные проблемы, Россия и Евросоюз обречены сотрудничать в энергетической области, считает заместитель министра иностранных дел РФ Александр Грушко (на фото). «Если говорить в стратегическом плане, то энергетика – это та область, которая объединяет, а не разделяет Россию и Евросоюз», – заявил он. По словам российского дипломата, существующие препятствия не должны затенять главного – взаимозависимост...

  • ОАО «Авиадвигатель» продолжает сотрудничество с «Газпромом»

    В конце 2007 года ОАО «Авиадвигатель» (входит в состав Пермского моторостроительного комплекса) заключило контракт c ЗАО «Искра-Авигаз» на поставку шести газотурбинных электростанций (ГТЭС) «Урал-6000» мощностью 6 МВт для ООО «Бургаз» (буровая компания ОАО «Газпром»). ГТЭС обеспечат энергией буровые установки на Бованенковском газоконденсатном месторождении (Ямало-Ненецкий автономный округ). Согласно договору, отгрузка ГТЭС запланирова...