16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/95/6971.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 03 (95) февраль 2008 года

Без кабеля не обойтись

Электротехника Игорь ГЛЕБОВ 534

Рынок электротехнической продукции постоянно пополняется новыми изобретениями, что указывает на увеличивающийся интерес покупателей и развитие данной отрасли.

И если еще несколько лет назад о российском электротехническом рынке было нечего сказать, то сегодня регулярно появляющиеся новинки напрямую указывают на то, что рынку электротехнической продукции в нашей стране быть.

В конце декабря завод «Чувашкабель» расширил номенклатуру выпускаемых изделий и приступил к выпуску самонесущих изолированных проводов для воздушных линий электропередач на номинальное напряжение. Уже сейчас превосходством этой продукции можно назвать то, что СИП могут комплектоваться арматурой для монтажа и инструментом по пожеланию заказчика. Запуск нового оборудования позволил увеличить ассортимент выпускаемых кабельных изделий, среди которых провода силового тока для электрических установок марок ПВ1, ПВ2 и ПВ3, провода автотракторного тока марки ПГВА.

В конце декабря компания Fluke Nertworks представила на рынке электротехнической продукции кабельный тестер Microscanner2. Сегодня это изобретение оценено как революционное решение в области тестирования кабельной инфраструктуры. В чем его особенности? Наши эксперты отметили среди выдающихся качеств нового кабельного тестера инновационный интерфейс пользователя, способный отображать всю информацию на одном экране и совмещать поддержку всех сервисов передачи данных. Все это позволяет специалистам выполнять свою работу проще, быстрее и точнее.

Кабельная арматура, Кабель, Напряжение , Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.