16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/93/6893.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 01-02 (93-94) январь 2008 года

Без качества никуда

Продукция завода «Молдавкабель» (входит в группу компаний «Севкабель-Холдинг», Санкт-Петербург) прошла аттестацию в рамках V юбилейного конкурса «Приднестровское качество - 2007» и была признана лучшей по итогам конкурса в номинации «Кабельная продукция».

На присвоение знака «При-днестровское качество - 2007» «Молдавкабель» номинировал 3 вида продукции: обмоточные провода, неизолированные провода и провода в ПВХ-изоляции.

«Приднестровское качество» – республиканский конкурс, направленный на выявление высококачественных товаров, производимых в Приднестровской Молдавской Республике.

В состав конкурсной комиссии вошли представители Министерства промышленности ПМР, Центра стандартизации, метрологии и сертификации, а также Государственного потребительского надзора. Комиссию возглавлял президент Торгово‑промышленной палаты ПМР Василий Кожан.

Президент ТПП отметил, что за три месяца комиссиями Палаты было изучено порядка 250 единиц товаров и услуг, предоставленных более чем 60 предприятиями Приднестровья. «Конкурс стал некой оценкой работы предприятий за весь год. Мы смотрели технологию, культуру производства, инновации, условия труда коллектива. Для предприятий он стал своеобразным экзаменом», – подчеркнул он.

По результатам конкурса ЗАО «Молдавкабель» награждено кубком и дипломом победителя конкурса «Приднестровское качество - 2007».

СРО, Изоляция , Кабель, Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.