16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/93/6885.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 01-02 (93-94) январь 2008 года

Здоровая конкуренция по качеству и цене

Российский производитель – компания Global Insulator Group – изготовил опытную партию стеклянных подвесных изоляторов 52‑3 (70кН) и 52‑8 (160кН) в соответствии с американским стандартом ANSI, которые успешно прошли типовые испытания в независимой международной лаборатории КЕМА (Нидерланды).

Благодаря этому событию расширена номенклатура продукции компании Global Insulator Group.

Изоляторы были выпущены на одной из производственных площадок компании – ЮжноУральском арматурно-изоляторном заводе.

ANSI – один из основных стандартов на изоляторы, принятый в мировом сообществе. Теперь он доступен и предприятию GIG. Это налагает дополнительные обязательства на все службы и подразделения завода, но одновременно и подтверждает высокий уровень производимой заводом продукции. ANSI, а также стандарт МЭК дают компании возможность продвижения продукции по всем континентам, в частности на рынок Великобритании, который признан одним из самых требовательных в мире.

По словам директора GIG по внешнеэкономической деятельности Александра Старухина, зарубежные партнеры давно ожидали появления альтернативного варианта со стороны производителей изоляторов: «Наш опыт участия в тендерах показывает, что для строительной либо промышленной компании возможность выбора среди производителей – это всегда положительный момент, обеспечивающий здоровую конкуренцию по качеству и ценовой политике. Для нас же освоение нового стандарта – это возможность расширить линейку выпускаемых продуктов».

Кабельная арматура, Изолятор

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.