16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/91/6678.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 15 (91) декабрь 2007 года

США: Производство ветротурбин растет

Компания Molded Fiber Glass Companies (MFG) начала строительство завода по производству лопастей для ветряных турбин. Завод расположится в Абердине, Южная Дакота. Лопасти будут производиться для ветряной турбины GE Energy мощностью 1,5 МВт.

Турбина GE Energy 1,5 МВт – одна из самых популярных турбин в мировой ветроэнергетике. В настоящее время во всем мире установлено более 6500 турбин GE Energy мощностью 1,5 МВт. К концу 2008 года количество установленных турбин достигнет 10 000. За несколько прошлых недель GE Energy заключила контракты на строительство ветряных электростанций в США и Европе на общую сумму около 1,5 миллиарда долларов.

MFG инвестирует в строительство завода 40 миллионов долларов.

С 2004 года GE Energy увеличила производство ветряных турбин на 500 процентов. GE ожидает, что по итогам 2007 года бизнес по производству оборудования для ветроэнергетики вырастет до 4 миллиардов долларов.

GE Energy – один из крупнейших в мире производителей энергетического оборудования. В 2006 году выручка компании составила 19 миллиардов долларов. GE Energy разрабатывает и производит ветряные турбины на своих заводах в Германии, Испании, Китае, Канаде, США.

Кабельная арматура, Ветроэнергетика, Мощность, Турбины, Электростанция

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.