16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/91/6635.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 15 (91) декабрь 2007 года

В «Новгородэнерго» назвали победителей смотра-конкурса по охране труда

Энергетика: регионы Анатолий КРУГЛОВ

Центральная конкурсная комиссия ОАО «Новгородэнерго» подвела итоги смотра-конкурса по охране труда, проходившего в филиалах компании с апреля по сентябрь 2007 года.

По результатам конкурса звание победителя присуждено коллективу Солецкого РЭС (Ильменские электрические сети). Второе место – за коллективом Любытинского РЭС (Боровичские электрические сети), третье досталось специалистам Волотовского РЭС и СРЗА (Старорусские электрические сети). Победители конкурса были награждены почетными дипломами и ценными подарками от руководства «Новгородэнерго».

Конкурс проводился в два этапа в рамках Года охраны труда, объявленного в 2007 году РАО ЕЭС. На первом этапе конкурсная комиссия проверила организацию охраны труда на уровне структурных подразделений филиалов – районных электрических сетей. Второй этап включал в себя проведение смотра на уровне общества – по отчетным данным от филиалов и результатам проверки работы служб охраны труда филиалов.

Руководство «Новгородэнерго» и в дальнейшем планирует уделять большое внимание улучшению условий труда работников, организации безопасного производства работ, сохранению здоровья и работоспособности сотрудников. Заместитель генерального директора ОАО «МРСК Северо-Запада» – ОАО «Новгородэнерго» Владимир Чистяков подписал приказ об организации очередного смотра-конкурса по охране труда в 2008 году.

Кабельная арматура, ЕЭС , МРСК , Сети , Провод, Электрические сети

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.