16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/90/6545.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 14 (90) ноябрь 2007 года

ТГК-4 начинает реорганизацию

Финансы Игорь ГЛЕБОВ 534

Акционеры ОАО «ТГК-4» приняли решение о реорганизации ОАО «ТГК-4» в форме присоединения к нему ОАО «ТГК-4 Холдинг» и ОАО «НГРЭС».

Внеочередным общим собранием акционеров ОАО «ТГК-4» 29 октября 2007 года принято решение о реорганизации ОАО «ТГК-4» в форме присоединения к нему ОАО «ТГК-4 Холдинг», создаваемого путем реорганизации РАО «ЕЭС России».

В соответствии с решением собрания акционеров ОАО «ТГК-4» все акции ОАО «ТГК-4 Холдинг» конвертируются в акции ОАО «ТГК-4», поступившие в распоряжение ОАО «ТГК-4» в результате присоединения ОАО «ТГК-4 Холдинг», а также в дополнительные акции ОАО «ТГК-4» (в случае, если акций ОАО «ТГК-4» окажется недостаточно для целей конвертации).

Акционерами ОАО «ТГК-4» на общем собрании также было определено, что ОАО «ТГК-4» вправе размещать дополнительно к размещенным акциям 6 600 255 897 штук обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 1 копейка каждая на общую сумму 66 002 558 рублей 97 копеек, в связи с чем было принято решение о внесении соответствующих изменений в устав ОАО «ТГК-4».

Способ размещения – конвертация обыкновенных и привилегированных акций ОАО «ТГК-4 Холдинг» в обыкновенные именные акции ОАО «ТГК-4».

Дополнительные обыкновенные акции ОАО «ТГК-4» предоставляют акционерам такие же права, что и размещенные обыкновенные акции ОАО «ТГК-4».

Помимо этого, собрание акционеров приняло решение о реорганизации ОАО «ТГК-4» в форме присоединения к нему ОАО «НГРЭС» (Новомосков-ская ГРЭС).

Электроэнергетика, ГРЭС , ЕЭС , ТГК , Кабельная арматура

Отправить на Email

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.