16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/89/6466.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 13 (89) ноябрь 2007 года

«Карелэнерго» – за безопасность детей

Известный в России карельский творческий коллектив поддержал акцию «Карелэнерго» по профилактике детского электротравматизма.

Национальный ансамбль песни и танца Карелии «Кантеле» на своих концертах раздавал детям и родителям памятки по электробезопасности и со сцены призывал взрослых быть внимательнее к детям, чтобы не допустить электротравм.

Директор ансамбля «Кантеле» заслуженный работник культуры России и Карелии Лилия Степанова отметила, что «энергетики делают очень хорошее и доброе дело».

– Это очень здорово, что «Карелэнерго» проводит такую акцию. Ансамбль «Кантеле» с большим удовольствием присоединился к ней, потому что мы, так же как и энергетики, хотим сохранить жизнь и здоровье детей. Наши артисты понимают важность того, чтобы и родители, и дети знали правила электробезопасности, – рассказала руководитель одного из самых известных в России творческих коллективов Карелии.

С 18 по 28 октября Национальный ансамбль «Кантеле» совершил гастрольную поездку по городам Карелии и Мурманской области со своей новой программой «Озерный край». На своих концертах артисты раздавали зрителям памятки по профилактике электро-травматизма, подготовленные «Карелэнерго», и перед своими представлениями напоминали взрослым и детям о необходимости соблюдать правила электробезопасности.

Приветствуя решение Национального ансамбля «Кантеле» участвовать в акции, исполнительный директор ОАО «Карелэнерго» Ефим Ашкинезер подчеркнул, что «это очень важный шаг к тому, чтобы все наше общество поняло необходимость постоянно напоминать детям, насколько опасно может быть электричество, если не знать правил обращения с ним. Я нисколько не сомневался в том, что артисты помогут нам в этом важном деле».

Электростанция, Электричество , Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.