16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/89/6450.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 13 (89) ноябрь 2007 года

«Комиэнерго» за безопасный труд

На мероприятия по охране труда «Комиэнерго» с начала года затратило более 18 миллионов рублей. За этот период на объектах компании не зафиксировано ни одного несчастного случая.

По сравнению с прошлым годом рост затрат на финансирование охраны труда составил 54 процента. Из них 15 миллионов рублей израсходовано на приобретение спецодежды, устойчивой к воздействию электрической дуги, и средств индивидуальной защиты. Остальные денежные средства пошли на медицинские осмотры персонала и лечебно-профилактические мероприятия. Всего до конца года на мероприятия по охране труда компания планирует направить более 30 миллионов рублей.

Охрана труда персонала и безопасность работ – одно из приоритетных направлений в деятельности АЭК «Комиэнерго». В этом году, помимо традиционных мероприятий, проводятся дополнительные проверки персонала и объектов компании. Создана постоянно действующая комиссия, которая, в рамках смотра-конкурса по охране труда, проверяет все филиалы компании. Дополнительные мероприятия позволяют усилить контроль за проводимыми работами, состоянием охраны труда, своевременно выявлять нарушения правил техники безопасности и устранять их в целях предупреждения травматизма и профессиональных заболеваний.

СРО, Кабельная арматура, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.