16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/88/6380.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (88) октябрь 2007 года

Ульяновску угрожает срыв отопительного сезона

Критическая ситуация с расчетами за потребленную электроэнергию сложилась в Вешкаймском районе Ульяновской области накануне начала отопительного сезона.

Как сообщает пресс‑ служба «Ульяновскэнерго», до сих пор не урегулировало вопрос подачи электроэнергии на свои объекты МУП «Чуфаровский коммунальщик». Это коммунальное предприятие занимается теплоснабжением жителей и социальных объектов Чуфарова. Долги МУП за потребленную электроэнергию составляют почти 450 тыс. руб.

Бездействие руководства МУП «Вешкаймские водопроводные сети», задолженность которого с начала года превысила два с лишним миллиона рублей, грозит вылиться сейчас в энергоограничения двух скважин МУП, без воды могут остаться жители почти полутора десятков улиц районного центра.

Постоянные обращения энергетиков к руководству коммунальных служб и районной власти с предложением решить вопрос по погашению задолженности остаются безрезультатными.

О возможности срыва отопительного сезона в Вешкаймском районе энергосбытовая компания поставила в известность правительство Ульяновской области, региональную прокуратуру и соответствующие надзорные органы.

Электростанция, Сети , Теплоснабжение, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Провод, Энергосбыт

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.