16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/79/5563.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 3 (79) март 2007 года

Семинары RCI: 11 лет на рынке бизнес-образования

Выставки и конференции Евгений Шмаков pr@eprussia.ru 825

Компания Rank Corporation International приглашает к участию в семинарах по проблемам энергетики и промышленности.

Компания Rank Corporation International (далее RCI) была основана в 1995 году с целью предоставления информационно-консультационных услуг для представителей государственных и коммерческих организаций. Основной сферой деятельности компании является организация международных образовательных семинаров и предоставление консалтинговых услуг по разным тематикам в различных индустриях (нефтегазовая отрасль, электроэнергетика, металлургия и добыча, телекоммуникации и IT-технологии, бухгалтерское дело, банки и финансы, корпоративный имидж, управление персоналом, маркетинг, PR). За последние 11 лет RCI провела около 3000 деловых встреч, более 600 семинаров и конференций по всему миру, включая такие страны, как Англия, США, Япония, Франция, Италия, Канада, Германия, Австралия, Китай и т. д. Благодаря деятельности RCI многие крупнейшие компании из стран СНГ и Западной Европы смогли найти стратегических партнеров и установили долговременные деловые отношения с иностранными коллегами. Сотрудники компании имеют солидный опыт организации семинаров и конференций, что позволяет проводить более 60 мероприятий в год, в которых принимают участие сотни человек. Главной целью RCI является способствование развитию бизнеса и сотрудничества, повышению конкурентоспособности и росту стоимости компаний-клиентов посредством интенсивного обучения и тренингов руководства и ведущих специалистов компаний.

Все самые интересные и актуальные вопросы развития мировой экономики и бизнеса находят отражение в тематике семинаров, идет ли речь о новшествах в законодательстве или о новых тенденциях в управлении бизнесом. RCI проводит семинары, посвященные многим областям деятельности человека: юриспруденции, нефтегазовой отрасли, электроэнергетике, металлургии и добыче, телекоммуникациям и IT-технологиям, корпоративному управлению и финансам, стратегическому планированию, управлению рисками, бухгалтерскому делу, защите окружающей среды, приватизации и реструктуризации, корпоративному имиджу, управлению персоналом, маркетингу, рекламе, PR и многому другому.

Семинары RCI ежегодно привлекают в качестве слушателей множество бизнесменов и государственных служащих. Аудитория компании – представители федеральных и региональных правительств, руководители высшего и среднего звена и специалисты крупных и средних предприятий из различных секторов экономики, то есть все те, кому нужна площадка для обмена знаниями и идеями, кто хочет найти эффективные решения для бизнеса и государства. В число постоянных клиентов RCI входят компании – лидеры современной экономики: Связьинвест, Сбербанк, РАО ЕЭС России, Мосэнерго, Рос-ЭнергоАтом, ТНК ВР, Роснефть, Газпромбанк, ЛитовЭнерго, ЛатвЭнерго, Северстальгруп, Норильский Никель, АвтоВАЗ, Лукойл-Оверсиз, Уралсвязьинформ и многие другие. С компанией сотрудничают лучшие специалисты – разработчики законов и нормативных актов, руководящие работники министерств и ведомств, ведущие ученые и профессионалы-практики, консультанты и аудиторы.

СРО, Газпром, ЕЭС , Кабельная арматура, Провод, Электроэнергетика,

Семинары RCI: 11 лет на рынке бизнес-образованияКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/79/5563.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.