В новый производственный год - с лучшими итогами прошлого
В конце 2006 года в Государственной Думе прошла вторая гранд-фотовыставка-фестиваль «Лучшие проекты России и СНГ» 2006 года, приуроченная к столетию Государственной Думы. Мероприятие проводилось под патронатом Совета Федерации, правительства РФ, администрации президента России. В фестивале приняли участие около 40 компаний, организаций и фирм России.
Развернутая экспозиция продемонстрировала невероятные возможности экономики России – проекты компаний были оценены «большим жюри» как несомненно талантливые и значительные.
ООО «Донтранссервис» представило проект «Учет без потерь» – организация сервиса европейского уровня и строительства подстанций «под ключ». Данный проект был признан одним из лучших проектов России 2006 г. в Государственной Думе РФ.
– Замечательно, что эта выставка объединила самые разные проекты, – отметила генеральный директор ООО «Дон-транссервис», кандидат технических наук Виктория Вишневская. – В марте 2004 года мы открыли официальное представительство в Южном федеральном округе – ОАО «Раменский электротехнический завод «Энергия». И сегодня наша продукция – антирезонансные электромагнитные трансформаторы напряжения сети НАМИ от 6 до 500 кВ, трансформаторы тока серии ТБМО 110, 220 кВ, комплексные поставки высоковольтного оборудования, ВЧ‑связь «под ключ» и многое другое поставляются на Новочеркасскую ГРЭС, Невинномысскую ГРЭС, Ставропольскую ГРЭС и ОАО «Кубаньэнерго», а за пределами Южного федерального округа – в ОАО «Нижнов-энерго», ОАО «Костромаэнерго». Мы – постоянные участники многих выставок. Недавно получили Золотой приз Европы «За качество» в Париже по сервисному обслуживанию трансформаторов.
Прошедший год стал для ООО «Дон-транссервис» годом мирового признания. Еще одни международный приз был вручен компании в ноябре издательством «Эдиториал Офис» совместно с «Клубом Лидеров торговли» в г. Мадриде – приз «За превосходство качества и сервиса».
Цель – развитие производства
НПП «Энерготехника» специализируется на разработке и производстве многофункциональных средств измерений для электроэнергетики и эталонов электрических величин.
В 2006 году выпущено более тысячи приборов «Ресурс-UF», «Ресурс-UF2», «Ресурс-UF2М», которые широко используются для решения задач сертификации и мониторинга качества электроэнергии, а также энергетического обследования предприятий. Ежемесячно проводятся курсы подготовки специалистов по измерению показателей качества электроэнергии.
Помогая решать стоящие перед энергетиками задачи, НПП «Энерготехника» приступает к производству высокоточного мультиметра «Ресурс-ПЭ», измеряющего характеристики напряжения, тока и мощности.
Предприятие уделяет особое внимание развитию собственной производственной и испытательной базы, применению передовых технологий и повышению качества выпускаемой продукции.
Подтверждение репутации и надежности
ЗАО «Концерн «ПромСнабКомплект» занимает достойное место среди поставщиков промышленного оборудования. 17 февраля 2006 г. фирме исполнилось 10 лет. За эти годы значительно расширился ассортимент предлагаемого оборудования, стали более выгодными и удобными условия поставок.
Концерн активно работает как на внутреннем рынке России, так и с зарубежными партнерами. ПромСнабКомплект поставляет российское оборудование в Прибалтику, Украину, Беларусь, Казахстан, Киргизию, Армению, Туркменистан и другие страны на территории бывшего СССР, а также в Европу, Азию и Африку.
В 2006 г. ЗАО «Концерн «ПромСнабКомплект» вступил в Санкт-Петербургскую торгово‑промышленную палату и Ленинградскую торгово‑промышленную палату.
Данное событие является подтверждением высокой репутации и надежности «Концерна «ПромСнабКомплект» в качестве делового партнера на российском рынке. Получение статуса члена обеих торгово‑промышленных палат приведет к более активному участию нашей организации в деятельности бизнес‑сообщества.
Достойным завершением 2006 г. стало открытие Московского филиала компании.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных заказчиков!
Электростанция, ГРЭС , Мощность, Напряжение , Подстанции, Сети , Трансформаторы, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Провод, Электроэнергетика,
Отправить на Email
-
20.04.2021 00:12:07В условиях создания цифровых экосистем в энергетике у профильных компаний появляются неожиданные конкуренты
357
Сегодня все чаще на повестке дня возникает понятие «экосистема». По сути, речь идет о некой сбалансированной структуре, в которой жизнь построена на правильных пищевых цепочках, и всем всего хватает. Насколько это применимо к цифровым экосистемам?
Цифровая трансформация, Цифровизация, Автоматизация в энергетике, Электроэнергетика, Энергетические системы
19.04.2021 18:56:52Финансовая дисциплина усилится160
К энергосбытовым организациям на оптовом рынке предъявят требования финансовой дисциплины.
Законы, Минэнерго, Электроэнергетика
19.04.2021 18:39:36Новый алгоритм расчета запасов топлива на электростанциях159
С 1 марта 2022 года в РФ вступит в силу новый алгоритм расчета нормативов запасов топлива на электростанциях.
Законы, Минэнерго, Топливо, Электростанция
19.04.2021 18:28:43Подстанция станет музеем171
В историческом здании подстанции 330 кВ «Волхов-Северная» на Полюстровском проспекте открылся музей, посвященный истории первой понижающей подстанции Петербурга, построенной в СССР по плану ГОЭЛРО. Музей организован по принципу постоянно действующей экспозиции с посещением в составе экскурсионной группы.
Подстанции, Электроэнергетика
-
14.01.2015 Алина ВАСИЛЬЕВАПервая в Карачаево‑Черкесии
785
СРО, Гидроагрегат, Гидроэнергетика, ЕЭС, Мощность, ОГК, Электроэнергия, Энергия, Кабельная арматура
14.01.2015В Крыму разрабатывается программа энергосбережения827
Кабельная арматура, Топливо, Энергия, Энергосбережение, Альтернативная энергетика
14.01.2015 По материалам пресс‑службы ОАО «Газпром»«Газпром» распределил инвестиции1841
СРО, Газопровод, Газпром, Мощность, Кабельная арматура, Провод
-
12.05.2018 05:55:14Цифровизация: от концепции – к практическим решениям
26420
Круглый стол «Цифровые технологии в управлении энергетическими системами», организованный «Энергетикой и промышленностью России» в рамках Российского международного энергетического форума, мы стремились сориентировать на предельно конкретные вопросы. В начале мероприятия модератор – главный редактор «ЭПР» Валерий Пресняков отметил, что участникам предоставляется возможность рассказать о своих практических решениях, так или иначе нацелен...
Инновации
12.06.2018 19:59:26 Славяна РУМЯНЦЕВАЦифровизация энергетики: от «интеллектуальных» турбин до «умных» сетей24696
Никогда прежде мир не был так тесно связан и настолько «оцифрован», как сегодня. Дигитализация уже превратилась в неотъемлемую часть настоящего.
Цифровизация, Smart Grid, Инновации, Турбины
19.06.2018 13:52:08 Павел ШАЦКИЙ, первый заместитель генерального директора ООО «Газпром энергохолдинг»ДПМ-2: драйвер роста или обуза для потребителей?22221
Философский вопрос о первичности «курицы или яйца» в случае с перспективами российской энергетики звучит так: стимулировать ли инвестиции в энергетику с целью технологического прорыва в целом ряде секторов экономики или сдерживать тарифы, чтобы дать фору для развития несырьевым секторам?
Электроэнергетика, Инвестиции
25.11.2019 09:04:52 Славяна РУМЯНЦЕВАКто виноват, что в Японии «запретили» микроволновки15883
Микроволновая печь, как и составляющий ее основу магнетрон, до сих пор имеют множество противников. Масса негативных мифов о СВЧ-печах находят своих почитателей, а фейковые новости о вреде бытовой техники распространяются по всему миру.
Инновации
21.10.2018 06:54:56К обновлению с КОММодом: роли и декорации очередной модернизации15044
ДПМ-2, ДПМ-штрих и, наконец, новое, пока неизвестное широкой отраслевой публике понятие – КОММод, обозначают одну программу, цели и суть которой заключаются в модернизации генерирующих мощностей отечественной энергетики. Все просто и сложно одновременно, поскольку профессиональное сообщество разделилось на тех, кто ждет от грядущей программы прорывных результатов, и на тех, кто осторожно заявляет о назревших рисках.
Модернизация в энергетике