16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/77/5313.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 1 (77) январь 2007 года

В новый производственный год - с лучшими итогами прошлого

Год мирового признания

В конце 2006 года в Государственной Думе прошла вторая гранд-фотовыставка-фестиваль «Лучшие проекты России и СНГ» 2006 года, приуроченная к столетию Государственной Думы. Мероприятие проводилось под патронатом Совета Федерации, правительства РФ, администрации президента России. В фестивале приняли участие около 40 компаний, организаций и фирм России.

Развернутая экспозиция продемонстрировала невероятные возможности экономики России – проекты компаний были оценены «большим жюри» как несомненно талантливые и значительные.

ООО «Донтранссервис» представило проект «Учет без потерь» – организация сервиса европейского уровня и строительства подстанций «под ключ». Данный проект был признан одним из лучших проектов России 2006 г. в Государственной Думе РФ.

– Замечательно, что эта выставка объединила самые разные проекты, – отметила генеральный директор ООО «Дон-транссервис», кандидат технических наук Виктория Вишневская. – В марте 2004 года мы открыли официальное представительство в Южном федеральном округе – ОАО «Раменский электротехнический завод «Энергия». И сегодня наша продукция – антирезонансные электромагнитные трансформаторы напряжения сети НАМИ от 6 до 500 кВ, трансформаторы тока серии ТБМО 110, 220 кВ, комплексные поставки высоковольтного оборудования, ВЧ‑связь «под ключ» и многое другое поставляются на Новочеркасскую ГРЭС, Невинномысскую ГРЭС, Ставропольскую ГРЭС и ОАО «Кубаньэнерго», а за пределами Южного федерального округа – в ОАО «Нижнов-энерго», ОАО «Костромаэнерго». Мы – постоянные участники многих выставок. Недавно получили Золотой приз Европы «За качество» в Париже по сервисному обслуживанию трансформаторов.
Прошедший год стал для ООО «Дон-транссервис» годом мирового признания. Еще одни международный приз был вручен компании в ноябре издательством «Эдиториал Офис» совместно с «Клубом Лидеров торговли» в г. Мадриде – приз «За превосходство качества и сервиса».



Цель – развитие производства

НПП «Энерготехника» специализируется на разработке и производстве многофункциональных средств измерений для электроэнергетики и эталонов электрических величин.

В 2006 году выпущено более тысячи приборов «Ресурс-UF», «Ресурс-UF2», «Ресурс-UF2М», которые широко используются для решения задач сертификации и мониторинга качества электроэнергии, а также энергетического обследования предприятий. Ежемесячно проводятся курсы подготовки специалистов по измерению показателей качества электроэнергии.

Помогая решать стоящие перед энергетиками задачи, НПП «Энерготехника» приступает к производству высокоточного мультиметра «Ресурс-ПЭ», измеряющего характеристики напряжения, тока и мощности.

Предприятие уделяет особое внимание развитию собственной производственной и испытательной базы, применению передовых технологий и повышению качества выпускаемой продукции.



Подтверждение репутации и надежности

ЗАО «Концерн «ПромСнабКомплект» занимает достойное место среди поставщиков промышленного оборудования. 17 февраля 2006 г. фирме исполнилось 10 лет. За эти годы значительно расширился ассортимент предлагаемого оборудования, стали более выгодными и удобными условия поставок.
Концерн активно работает как на внутреннем рынке России, так и с зарубежными партнерами. ПромСнабКомплект поставляет российское оборудование в Прибалтику, Украину, Беларусь, Казахстан, Киргизию, Армению, Туркменистан и другие страны на территории бывшего СССР, а также в Европу, Азию и Африку.

В 2006 г. ЗАО «Концерн «ПромСнабКомплект» вступил в Санкт-Петербургскую торгово‑промышленную палату и Ленинградскую торгово‑промышленную палату.

Данное событие является подтверждением высокой репутации и надежности «Концерна «ПромСнабКомплект» в качестве делового партнера на российском рынке. Получение статуса члена обеих торгово‑промышленных палат приведет к более активному участию нашей организации в деятельности бизнес‑сообщества.

Достойным завершением 2006 г. стало открытие Московского филиала компании.

Будем рады видеть вас в числе наших постоянных заказчиков!

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 1 (77) январь 2007 года:

  • В Китае растут энергопотребности

    Китай увеличил в 2006 г. импорт сырой нефти на 14,5%, до 145,18 млн т. Об этом говорится в докладе Главного таможенного управления КНР. Существенное увеличение поставок углеводородного сырья отмечалось во второй половине 2006 г. на фоне снижения цен на нефть на мировом рынке. Одновременно за этот год снизился экспорт нефти – на 21,4% по сравнению с предыдущим показателем. Эксперты прогнозируют в текущем году дальнейшее увеличени...

  • Новосибирская энергетика: от малой к большой

    РАО «ЕЭС России» и Новосибирская область заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве и развитии гидроэнергетики региона. Согласно подписанному соглашению, РАО «ЕЭС России» обеспечит выполнение социальных обязательств перед работниками Новосибирской ГЭС в процессе передачи энергетического производственно-технологического комплекса гидростанции в уставный капитал ОАО «ГидроОГК» и продолжит реализацию кадровой политики,...

  • Сангтудинская ГЭС-2: соглашение с Ираном

    Таджикский парламент утвердил дополнения и изменения в соглашение между Таджикистаном и иранской компанией «Сангоб» об условиях строительства Сангтудинской ГЭС-2 на юге Таджикистана, передает корреспондент Regnum. Как сказал председатель комитета по международным делам, общественным объединениям и информации нижней палаты парламента Асомуддин Саидов, согласно этим дополнениям, иранская компания «Сангоб» на весь период строительства и п...

  • Сжигание в высокотемпературном кипящем слое

    Уголь до сих пор остается основным или даже единственным видом топлива в большинстве регионов России. При этом качество угля, поставляемого для нужд энергетики, далеко не всегда высшее. Серийные же котлы со слоевыми топками, разработанные 30‑40 лет назад для сжигания высококалорийных углей, практически не способны эффективно работать на низкокачественном топливе из‑за слабой устойчивости их воспламенения и неполного выгорани...

  • Технический плагиат, или Как остановить фальсификацию оборудования

    На одной из крупнейших электротехнических выставок представитель известной компании логично заметил, что сотни изделий – экспонатов выставки повторяют друг друга если не полностью, то основными элементами – точно. На первый взгляд, действительно, зачем изобретать «велосипед», когда существуют строгие и четкие нормы к изготовлению электрооборудования и техники. Это верно. Но каждое изделие, кроме того, имеет своего «владельца»̴...