16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/76/5257.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (76) декабрь 2006 года

Потребители электроэнергии в Республике Карелия могут задать любой вопрос руководству сетевой компании в Интернете и по телефону

Энергетика: регионы Александр ЕРШОВ

На сайте ОАО «Карелэнерго» открыта «горячая линия».

Теперь все потребители могут задать любой вопрос или высказать свое отношение к работе электросетевого комплекса региона, отправив свое письмо по адресу gorlinia@karelenergo.ru. Также ежедневно по средам все желающие могут позвонить в «Карелэнерго» по телефону 8 8142 791807 и оставить свое сообщение энергетикам.

Исполнительный директор ОАО «Карелэнерго» Ефим Ашкинезер, комментируя открытие «горячей линии», подчеркнул: «Мы с вами вступили в зиму. Для энергетиков главной задачей является обеспечить бесперебойное снабжение электроэнергией наших потребителей. Мы тщательно готовились к прохождению осенне-зимнего периода, готовили электрические сети, технику, персонал. Но в холода стихия особенно любит преподносить нам неприятные сюрпризы. И в такой обстановке нам особенно важно иметь оперативную связь с потребителями электроэнергии – с карельскими предприятиями, с главами муниципальных образований, с жителями республики… Ни одно ваше письмо, ни один звонок не останутся без ответа».

И хотя «горячая линия» в «Карелэнерго» создавалась в преддверии работы энергетиков в осенне-зимний период, в региональной сетевой компании полагают, что эта форма общения с потребителями электроэнергии может стать постоянной.

Кабельная арматура, Сети , Электроэнергия , Энергия , Электрические сети

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.