16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/76/5256.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (76) декабрь 2006 года

Руководство Карельской распредсетевой компании обеспечит мобильные бригады продуктовыми пакетами длительного хранения

Энергетика: регионы Анастасия КЛИКАЧЕВА

38 тысяч рублей затратило ОАО «Карелэнерго» на закупку индивидуальных рационов питания для мобильных бригад компании.

Для обеспечения полевого питания мобильных бригад, созданных для ликвидации возможных нештатных ситуаций в Карелии и соседних регионах, руководством компании было принято решение приобрести продуктовые пакеты длительного хранения.

– Бригады собираются на выезд практически по тревоге, зачастую не имея возможности взять питание из дома. Работать приходится в труднодоступных, удаленных местностях. Возникает необходимость организации питания в первые сутки (пока не организовано снабжение продуктами из близлежащих населенных пунктов). Продуктовые пакеты – наилучший выход в данной ситуации, – пояснили в отделе материально-технического снабжения ОАО «Карелэнерго».

При выезде на ликвидацию нештатной ситуации мобильная бригада получит набор сухих пайков. Каждый комплект рассчитан на питание одного человека в полевых условиях в течение суток.

На приобретение у ЗАО «Оборонпродкомплект» 200 комплектов индивидуальных рационов питания ОАО «Карелэнерго» затратило 38 тысяч рублей. В состав комплекта входит свинина тушеная, каша перловая с мясом, паштет, хлебцы, повидло, чай, сахар, другие продукты, а также портативный разогреватель, салфетки и вскрыватель для банок и упаковок. Сухие пайки будут распределены по филиалам Карельской распредсетевой компании.

СРО, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.