16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/75/5178.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (75) ноябрь 2006 года

Руководители «Колэнерго» самые меткие

Энергетика: регионы Пресс‑служба ОАО «Колэнерго»

В спортивном стрелково‑охотничьем клубе «Кречет» прошли первые соревнования по компак‑спортингу среди руководителей предприятий Кольской энергетической системы на Кубок ОАО «Колэнерго». В них приняли участие более двадцати человек.

Первое место заняла команда ОАО «Кол-энерго» – технический директор энергокомпании Александр Маслов и директор по корпоративному управлению Сергей Губич.

Второе место в упорной борьбе завоевала команда каскада Серебрянских ГЭС Кольского филиала ОАО «ТГК-1», которую представляли директор каскада Владимир Яскевич и главный инженер Алексей Вачугов.

На третьем месте – команда Кольского филиала ОАО «ТГК-1» – директор филиала Александр Антипов и его первый заместитель Александр Новиков.

– Ровно год прошел с момента разделения ОАО «Колэнерго» по видам деятельности, – отметил почетный гражданин Мурманской области, бывший генеральный директор ОАО «Кол-энерго», проработавший в Заполярной энергосистеме 43 года, Виталий Мешков. – И очень важно, что все руководители энергокомпаний и их филиалов собрались вместе. Это еще раз подтверждает, что корпоративный дух энергетиков очень силен.
Для справки:

Компак‑спортинг – одна из разновидностей спортивной стрельбы по искусственным мишеням. Спортсмены этот вид спорта называют гуманной охотой. Варьируя разновидности мишеней и траектории их полета, специальные устройства имитируют конкретный вид охоты. Например, одна из мишеней напоминает бегущего зайца, другая – полет утки. Кто расстреляет больше таких мишеней – тот и победил!

Для России этот вид спорта достаточно молод. В нашу страну компак‑спортинг пришел в 1996 году из Европы, где развивался более ста лет и до сих пор пользуется большой популярностью.

Кабельная арматура, ТГК

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.