16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/70/13174.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 6 (70) июнь 2006 года

Ондулин на страже экологического равновесия

Ондулин – не просто кровельный материал последнего поколения, к разработке которого приложили руку специалисты самого высокого класса, но и полноценная система кровельного покрытия, содержащая все необходимые дополнения и аксессуары для успешного покрытия любых поверхностей. В систему последнего поколения ондулин входят не только стандартные для ремонтных работ элементы в виде гвоздей и коньков, но и такие современные инновации, как пленки для изоляции пара и влаги. Кровельная система Ондулин так же оснащена системой вентиляции кровли.

Основным преимуществом кровельного материала ондулин является тот факт, что он не содержит вреднейшего для здоровья людей и нарушающего нормальный экологический баланс химического соединения – асбеста. В состав Ондулина входят исключительно экологически чистые материалы, что подтверждено российским сертификатом соответствия, а так же гигиеническим заключением.

Кровля из ондулина отличается невероятно долгим сроком эксплуатации, вплоть до 50 лет, что благоприятно влияет на сохранность природных ресурсов в окружающих лесах, ведь чем меньше строительный объект будет подвержен износу, тем меньше вероятность истощения природного фонда вследствие регулярного использования природных материалов для его ремонта. Более чем полувековой отрезок качественной эксплуатации Ондулина обусловлен тем, что данный материал обладает повышенной стойкостью к неблагоприятным климатическим перепадам, как например, длительное интенсивное воздействие ультрафиолетовых лучей или экстремально низких температур.

Испытания современной кровельной системы Ондулин проводились не только в России, но и в странах дальнего зарубежья. Так, например, тест, проведенный при стихийном бедствии в Великобритании и США, показал, что кровля, выполненная из ондулина, способна выдерживать сильнейшие порывы ураганного ветра, составляющих 190 км/ч.

К неоспоримым плюсам кровельного материала Ондулин относится его высокая биологическая устойчивость к разрушительному воздействию на любые материалы различных микроорганизмов, бактерий и грибковых организмов, а так же стойкость к химическому воздействию промышленных газовых отходов, а так же кислой и щелочной среды. С кровельной системой Ондулин воздух в вашем доме останется экологически чистым, а значит, вам не придется ежедневно пользоваться специальными очистителями воздуха и кондиционерами, что существенно уменьшит расход потребляемой электроэнергии. Меньшие энергозатраты, более экономная эксплуатация природных ресурсов. Так же использование Ондулина помогает уменьшить выбросы углекислого газа в окружающую атмосферу за счет его высокой химической устойчивости.

И последнее, но не менее приятное дополнение в списке достоинств кровельного материала Ондулин последнего поколения – с этим материалом вода, оседающая на крыше после обильных дождей, полностью пригодна для употребления в качестве питья и для приготовления пищи. Это обстоятельство особенно понравится убежденным борцам за экологическую чистоту планеты, ратующих за экономное использование природных ресурсов, ведь такая экономия существенно снижает расход водопроводной воды, сохраняя тем самым оптимальное количество воды в реках и океанах планеты.

Электрические сети, Изоляция , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура, Провод, СРО,

Ондулин на страже экологического равновесияКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/70/13174.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.