16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/65/4392.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 1 (65) январь 2006 года

RadiusGroup представил новинки электротехники

Производство для энергетики По информации холдинга RadiusGroup подготовила Ирина КРИВОШАПКА

В декабре прошел семинар «Совершенные технические решения Liebert-HIROSS для защиты критичного электронного оборудования от перебоев электропитания», посвященный актуальным технологическим решениям по обеспечению бесперебойного электропитания. Мероприятие посетили представители более 100 компаний и государственных ведомств, заинтересованных в получении самой актуальной информации о новинках электротехнического рынка.

Основной задачей семинара стала демонстрация полного спектра возможностей и конструктивных преимуществ ИБП и прецизионных кондиционеров, выпущенных под маркой Liebert. На семинаре выступали ведущие технические специалисты департамента энергетического оборудования RadiusGroup, топ-менеджеры сервисного центра, представители петербургского отделения концерна Emerson.

Участникам семинара были представлены развернутые доклады, касающиеся классификации ИБП Liebert (сравнение основной продуктовой линейки с аналогичными моделями ИБП других производителей), а также подробная информация о новых технологических разработках, в частности ИБП на платформе NX, интерактивных и онлайновых источниках питания последнего поколения. Отдельной темой выступления стала история и перспективы работы концерна Emerson в России, поддержка конечных пользователей и системных интеграторов, использующих в своих проектах оборудование, произведенное под брендом Liebert.

Особое внимание было уделено масштабной программе постпродажной поддержки заказчиков, разработанной и реализованной в сервисном центре RadiusGroup. Сегодня для потребителей становится особенно актуальной проблема квалифицированного обслуживания сложного энергетического оборудования. RadiusGroup предлагает решение проблемы в виде аутсорсинга специалистов, горячей линии дистанционного консультирования и краткосрочных курсов повышения квалификации, которые проводятся непосредственно для компаний-заказчиков.

На семинаре был анонсирован старт второго этапа популярной маркетинговой инициативы RadiusGroup программы «Римские Каникулы», участие в которой позволяет потребителям ИБП Liebert раз в году отправляться в увлекательную поездку по Италии.

По окончании официальной части семинара гости участвовали в розыгрыше призов – офисных источников бесперебойного питания PowerSure ProActive.
Холдинг RadiusGroup с 2004 года активно работает в Северо-Западном регионе РФ. Открытый в 2005 году в Санкт-Петербурге филиал стал логичным завершением первого этапа региональной экспансии московского холдинга. Стратегия развития RadiusGroup предполагает дальнейшую активизацию деятельности компании в крупнейших промышленных центрах страны.

RadiusGroup обладает самым обширным складом Micro и Small UPS производства Liebert-HIROSS в России. Сотрудники департамента энергетических систем RadiusGroup прошли обучение в концерне Emerson и сертифицированы как специалисты по установке и обслуживанию тяжелых и средних систем бесперебойного питания и прецизионных кондиционеров Liebert.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 1 (65) январь 2006 года:

  • Азербайджан: Российской электроэнергии в Азербайджане не будет?

    Азербайджан может отказаться от закупок электроэнергии в России. Как говорится в пресс-релизе АО «Азэрнержи», об этом заявил президент компании Этибар Пирвердиев, комментируя проходящие в Баку переговоры с РАО «ЕЭС России». «Не исключено, что мы прекратим закупки российской электроэнергии», – сказал он. По словам Пирвердиева, российская сторона ставит вопрос о повышении стоимости закупаемой Азербайджаном электроэнергии, а «Азерэ...

  • Иран: Иран не хочет обогащать уран в России

    Тегеран подтвердил свое несогласие с тем, чтобы обогащение урана для его атомных электростанций происходило на территории России. С таким предложением ранее выступила Москва. «Там есть некоторые неясности, но если идея состоит в том, чтобы уран обогащался только в России, то она неприемлема. Но если это – параллельный и дополнительный план, то мы его рассмотрим», – заявил представитель иранского МИД Хамид Реза Асефи. Секре...

  • «Русэлпром»: с наукоемкой продукцией – на мировой рынок

    По предварительным итогам прошедшего 2005 года российский электротехнический концерн «Русэлпром», один из ведущих электромашиностроительных холдингов нашей страны, продемонстрировал значительный рост всех показателей по сравнению с предыдущими годами. Так, общая выручка – 6124 млрд. рублей, что на 21% больше, чем в 2004 году. Прибыль до уплаты налогов, амортизационных отчислений и выплаты процентов (EBITDA) увеличилась на 70%. Кро...

  • Китай: Китай отказался от российского атома

    Китай решил самостоятельно строить две новые АЭС с четырьмя ядерными реакторами. Первая станция будет возведена в городе Далянь в северной провинции Ляонин. На ней будут установлены два реактора мощностью 1080 мегаватт, их стоимость оценивается в $2,8 млрд. Строительство второй станции намечено в восточной провинции Шаньдун с двумя реакторами мощностью 1000 мегаватт каждый. Ранее китайские средства массовой информации сообщали, что вла...

  • Что вы хотели знать о реформе, но не знали, кого спросить?

    Реформирование энергетики перешагнуло еще один рубеж. До «победного» еще далеко, отрасль должна пережить новые преобразования. Год наступивший поставил очередные планы – некоторые этапы реструктуризации отрасли должны быть проведены именно во временных рамках 2006. Мы продолжаем отвечать на вопросы читателей о реформировании отрасли и ждем новых сообщений по адресу: korr@eprussia.ru...