16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/64/4268.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (64) декабрь 2005 года

«Новгородэнерго» обеспечит электроснабжение фабрики Golden Lady Company S.p.a.

Энергетика: регионы Материалы подготовлены пресс-службой МРСК Северо-Запада

«Новгородэнерго» готово выступить заказчиком не только проектной документации, но и полностью реализовать проект по присоединению производства к сетям энергосистемы и его энергоснабжению.

Специалисты «Новгородэнерго» провели переговоры с представителями компаний Golden Lady Company S. p. a. и «Тексбалтик» по проектированию электроснабжения новой фабрики, строящейся на территории бывшего завода «Волна» (Великий Новгород).

«Новгородэнерго» готово выступить заказчиком не только проектной документации, но и полностью реализовать проект по присоединению производства к сетям энергосистемы и его энергоснабжению. Предполагается, что для реализации данного проекта будет построена специальная электроподстанция.

Теперь для подписания трехстороннего соглашения между итальянской стороной, новгородскими энергетиками и комитетом по ценовой и тарифной политики Новгородской области по оплате присоединения дополнительной мощности представители Golden Lady Company S. p. a. должны определиться с энергозатратами будущего предприятия.

Кабельная арматура, Мощность, Подстанции, Сети , Энергоснабжение

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.