16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/64/4252.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (64) декабрь 2005 года

«Русэлпром» для «Мосэнерго»

Энергетика Специалист по рекламе и PR ТД «Русэлпром», Елена ГАЛАЙ

С ноября 2005 «РУСЭЛПРОМ» начал серию презентаций новой энерго- и ресурсосберегающей продукции, выпускаемой заводами объединения для энергосистем РАО «ЕЭС России».

В конференц-зале «Мос­энерго» в конце ноября прошла первая презентация нового оборудования, представленная Торговым домом «РУСЭЛ­ПРОМ» для ряда предприятий «Мосэнерго».

Презентация концерна «РУСЭЛПРОМ» была посвящена представлению нового оборудования заводов объединения для технического перевооружения и реконструкции действующих мощностей, внедрения новой техники и современных технологий, для модернизации ТЭЦ.

Со стороны «Мосэнерго» присутствовали: главные инженеры ТЭЦ, ГЭС, ГРЭС, начальники электроцехов предприятий, руководители СЭРСЭО и прочие лица.

На презентации главные конструкторы заводов и предприятий-разработчиков представили продукцию Российского электротехнического концерна «РУСЭЛПРОМ» для электроэнергетики, показав образцы оборудования для замены отработавших свой ресурс электродвигателей и новые разработки, отвечающие лучшим мировым стандартам.

Представители руководства «РУСЭЛПРОМа» представили проект политики концерна в области технического перевооружения электростанций «Мосэнерго». Руководители заводов рассказали, как переоснащается основное оборудование для производства новой продукции, внедряются новые технологии.

Также были описаны схемы успешного взаимодействия заводов концерна с электроэнергетическими предприятиями городов расположения этих заводов на примере ОАО «Сафоновский электромашиностроительный завод» (СЭЗ) и г. Сафоново, Смоленская область.
Руководители Дирекции энергетики Торгового дома «РУСЭЛПРОМ» обсудили с собравшимися коммерческие вопросы в области взаимовыгодного сотрудничества.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 12 (64) декабрь 2005 года:

  • Типовое решение проекта КТПБ-35/10 (6) кВ

    Трансформаторная подстанция типа КТПБ-АЭ 35/10 (6) кВ производства НПФ «Альянс-Электро» предназначена для приема электрической энергии, трехфазного тока частотой 50 Гц и номинального напряжения 35 кВ, преобразования ее в номинальное напряжение 10 (6) кВ и распределения ее потребителям. Номинальная мощность силовых трансформаторов от 1000 до 16000 кВА. Варианты исполнения КТПБ-АЭ 35/10 (6) кВ: • проходные и тупиковые с кабельными или в...

  • «Электрические сети» поощряют конкуренцию

    С 29 ноября по 1 декабря во Всероссийском выставочном центре прошла Международная специализированная выставка «Электрические сети России-2005», организованная ЗАО «Энервек-Экспо» при поддержке ОАО «ФСК ЕЭС». Участники и организаторы форума отметили, что особенностью «Электрических сетей-2005» стал не только количественный, но и качественный рост, позволяющий назвать выставку событием поистине международного масштаба. ...

  • Дмитрий Гурин: от стабилизации – к развитию

    Заслуженный энергетик РФ кандидат технических наук Дмитрий Гурин возглавил Курскую энергетическую систему в 1992 году, когда из‑за катастрофической нехватки собственных оборотных средств на текущую деятельность, огромной дебиторской задолженности потребителей за электрическую и тепловую энергию компания была вынуждена бороться за выживание. И молодой руководитель вместе с командой единомышленников успешно выдержали это испытание н...

  • «ТГК-4»: плюсы интеграции бесспорны

    Генеральный директор ОАО «Территориальная генерирующая компания № 4» Геннадий Кочетков считает, что вследствие реформирования российской энергетики будут созданы условия для ее коренного обновления. Причем существенно изменятся условия функционирования генерирующих компаний. Они становятся главными игроками на рынке энергии. И успех компании на рынке невозможен, если не овладеть всеми рыночными механизмами и не начать в ближайшей ...

  • С запасом прочности

    Уходящий 2005 год для ОАО «Инженерный центр энергетики Урала» был напряженным и знаковым. В начале года был дан старт сразу нескольким крупным проектам, направленным на повышение эффективности производственной деятельности, – внедрения системы автоматизации проектирования, системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международных стандартов ИСО серии 9000, развития информационных технологий, кардинального переоснаще...