16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/62/4135.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 10 (62) октябрь 2005 года

Вьетнам: Российские турбины поедут во Вьетнам

Еще одна гидроэлектростанция во Вьетнаме будет оборудована российскими турбинами.

Контракт на поставку оборудования для ГЭС «А Выонг», которая строится в провинции Куангнам (центральная часть страны), был подписан 6 сентября 2005 года в городе Дананг.

В этом проекте «Силовые машины» участвуют в кооперации с японской компанией «Сумитомо», которая выбрана подрядчиком оборудования ГЭС. Общая стоимость подписанного контракта составляет более $40 миллионов.

Кооперация российских предприятий с японскими компаниями открывает большие перспективы для дальнейшего сотрудничества.

Строительство ГЭС «А Выонг» началось в августе 2003 года и по плану полностью завершится в 2008 году. Общая мощность двух гидроагрегатов – 210 мегаватт, ежегодно ГЭС будет производить 815 млн. киловатт-часов электроэнергии.

По расчетам заказчика – Электроэнергетической корпорации Вьетнама – общие расходы на реализацию проекта превысят $240 миллионов. В том числе около 25% финансирования осуществляется за счет кредитных средств, предоставляемых японским правительством.

До этого «Силовые машины» в качестве субподрячика в кооперации с компаниями «Мицубиши» и «Сумитомо» получили право на поставку для ГЭС «Буон Куоп» двух гидрогидравлических турбин мощностью 140 мегаватт каждая со вспомогательными системами.

Кабельная арматура, Гидроагрегат , Мощность, Турбины, Электроэнергия , Энергия , Электростанция

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.