16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/62/4120.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 10 (62) октябрь 2005 года

В ОАО «Архэнерго»

с 1 ноября 2005 года исполнительным директором назначен Игорь Федоров. Прежде он занимал должность заместителя мэра Архангельска по городскому хозяйству.

Ситуацию с кадровыми изменениями в руководстве энергокомпании прокомментировал директор по стратегическому управлению МРСК Северо-Запада, председатель совета директоров «Архэнерго» Александр Михальков.

Он напомнил, что с начала октября «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада» берет на себя функции управления ОАО «Архэнерго» в качестве единоличного исполнительного органа. «В связи с этим Игорь Котенко, исполняющий в настоящее время обязанности генерального директора ОАО «Арх­энерго», будет принят в штат МРСК Северо-Запада, но его рабочее место по‑прежнему будет находиться в Архангельске. На должность исполнительного директора «Архэнерго» будет принят Игорь Федоров», – пояснил А. Михальков.

С 1989 по 1990 год работал в тресте «Севзапэлектромонтаж» в должности инженера-электрика. В 1990‑1994 годах работал главным электриком Архангельской мебельной фабрики № 2, в 1994‑1995 годах – главным электриком АО «Инфотелеком» (Архангельск). В 1995 году перешел на работу в ОАО «Архэнерго», где занимал должности инспектора Архангельского отделения, инженера второй категории, заместителя начальника Архангельского отделения филиала Энергосбыт. С 1997 по 2005 год работал начальником межрайонного отделения филиала Энергосбыт ОАО «Архэнерго».

Кабельная арматура, МРСК , Энергосбыт

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.