16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/62/4117.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 10 (62) октябрь 2005 года

Новым руководителем «Карелэнерго» избран Ефим Ашкинезер

Ефим Ашкинезер избран исполняющим обязанности генерального директора «Карелэнерго». Такое решение приняли члены совета директоров общества 16 сентября. До избрания на новый пост Е. Ашкинезер возглавлял Западно-Карельские электрические сети.

Ефим Наумович Ашкинезер родился 14 июля 1955 года, закончил Белорусский политехнический институт (специальность – электрические сети и системы, квалификация – инженер-электрик), Карельский региональный институт управления, экономики и права ПетрГУ (специальность – менеджер, квалификация – менеджер-экономист).

Совет директоров «Карелэнерго» проголосовал за досрочное прекращение полномочий генерального директора общества Владимира Семенова в связи с его переходом на другую работу.

– Ефим Наумович, насколько неожиданным было для Вас это назначение?

– Не скрою, в какой‑то мере для меня это было неожиданностью. Но раз решение принято – надо работать.

– На Ваш взгляд, какие наиболее важные проблемы сейчас стоят перед «Карелэнерго»?

– Главное для нас сейчас – подготовка к зиме. Надо наверстать то, что не успели сделать. А сделать предстоит еще очень много. Основная цель – пройти зиму без ЧП, не подвести потребителей. К этому и готовимся.

– Что Вы можете сказать о коллективе ОАО «Карелэнерго»? Сможет ли он справиться с поставленными задачами?

– Вся основная работа сейчас делается в электрических сетях – Западных, Южных, Северных. Я думаю, что с помощью исполнительного аппарата компании все задачи должны быть выполнены. А кто на что способен – выясним.

Электростанция, Сети , Кабельная арматура, Электрические сети, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.