16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/44/2951.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 4 (44) апрель 2004 года

Компания "ЗИОСАБ-ДЕДАЛ" вышла на рынок Северо-Западного региона

Производство для энергетики Татьяна НИКОЛАЕВА 947

Компания "ЗИОСАБ-ДЕДАЛ", поставляющая теплоэнергетическое оборудование промышленного назначения производства Подольского машиностроительного завода им. Орджоникидзе, получила лицензию на деятельность в Северо-Западном регионе и открыла свой офис в Санкт-Петербурге.

ООО "ЗИОСАБ-ДЕДАЛ" образовано ЗАО "ЗИОСАБ", дочерним предприятием ОАО "Машиностроительный завод "ЗИО-Подольск", совместно с ООО "Группа Дедал" с целью представления на рынке Северо-Запада теплоэнергетического оборудования промышленного назначения производства ЗАО "ЗИОСАБ".

Вице-губернатор Ленинградской области - председатель Комитета по экономике и инвестициям Георгий Двас в приветственном письме по случаю начала деятельности компании в Северо-Западном регионе отметил необходимость активного включения коллектива "ЗИОСАБ-ДЕДАЛ" в решение стратегических задач по улучшению ситуации на рынке котельного оборудования Ленинградской области.

"Совместное сотрудничество ЗАО "ЗИОСАБ" с Группой компаний "Дедал", организация ООО "ЗИОСАБ-ДЕДАЛ", а сейчас и открытие офиса в Санкт-Петербурге положили начало более тесному контакту предприятий Северо-Запада с крупнейшим производителем теплоэнергетического оборудования - Подольским машиностроительным заводом им. Орджоникидзе, темпы роста которого позволяют свободно расширять потребительский рынок своей продукции. Если в прошлом году предприятие реализовало оборудование на 7 млн. долл., то в этом уже принято заказов на 20 млн. долл. Теперь мы работаем непосредственно в Петербурге, и у наших партнеров и заказчиков исчезла необходимость поездок в Подольск", - комментирует генеральный директор ООО "ЗИОСАБ-ДЕДАЛ" Виталий Рубин.

Более 60 типоразмеров водогрейных (мощностью от 30 кВт до 35 МВт) и паровых (от 0,6 до 20 тонн пара в час) котлов, применяемых для целей отопления, горячего водоснабжения и технологических нужд, производятся на заводе "ЗИОСАБ". Благодаря низким выбросам CO и NOx использование котлов возможно и в регионах с предельно жесткими экологическими требованиями.

Котлы производства "ЗИОСАБ" предназначены как для отопления небольших помещений, так и целых комплексов зданий. Срок службы каждого котла более 10-15 лет, а КПД более 92%. Относительно небольшие масса и габариты делают возможным осуществлять монтаж или заменять устаревшие котлы новыми непосредственно в помещениях котельных, а автоматическая работа котельной не требует постоянного присутствия обслуживающего персонала. Вся продукция соответствует требованиям соответствующих ГОСТов и сертифицирована.

Еще одним перспективным направлением деятельности компании "ЗИОСАБ-ДЕДАЛ" является строительство автономных блочных котельных "под ключ". Модульные котельные используются при отоплении дома, коттеджа, гаража, склада, небольшого производственного помещения. "Мы применяем опыт наших базовых технологий с высоким КПД на малые нужды, - говорит председатель совета директоров Подольского машиностроительного завода им. Орджоникидзе Владимир Овчар. - Что является немаловажным в условиях развития ЖКХ и поддержки малого предпринимательства не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и по России в целом".

Кабельная арматура, Котельная, Мощность, СРО,

Компания "ЗИОСАБ-ДЕДАЛ" вышла на рынок Северо-Западного регионаКод PHP" data-description="Компания "ЗИОСАБ-ДЕДАЛ", поставляющая теплоэнергетическое оборудование промышленного назначения производства Подольского машиностроительного завода им. Орджоникидзе, получила лицензию на деятельность в Северо-Западном регионе и открыла свой офис в Санкт-Петербурге. <br> <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/44/2951.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные