16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/421-422/3089560.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 17-18 (421-422) сентябрь 2021 года

Безопасность и удобство для бизнеса: новые сервисы Компании ТрансТелеКом

Безопасность хранения и передачи данных, скорость и эффективность бизнес-процессов – все эти задачи удобно решать с помощью интегрированных цифровых сервисов компании ТрансТелеКом.

Компания ТрансТелеКом – поставщик услуг связи и провайдер цифровых сервисов для государственных организаций и крупнейших корпоративных клиентов в ключевых отраслях экономики, включая топливно-энергетический комплекс. В продуктовом портфеле Компании ТрансТелеКом – самые востребованные продукты для обеспечения безопасности и эффективности бизнеса, а также инновационные услуги.


Виртуальный ЦОД

В этом году ТрансТелеКом запустил новый сервис – Виртуальный ЦОД. «Виртуальный ЦОД» от ТТК отвечает всем мировым стандартам надёжности и отличается высоким уровнем отказоустойчивости. Дата-центры, в которых размещены кластеры «Виртуального ЦОД» соответствуют требованиям категории TIER III (Uptime Institute). Инфраструктура построена на современном поколении процессоров Intel Xeon Gold 5220R и имеет несколько геораспределенных локаций на территории Российской федерации.

При подключении услуги «Виртуальный ЦОД» заказчик получает доступ к широкому перечню возможностей без необходимости в дополнительных затратах на содержание и обслуживание своей инфраструктуры. Функционал «Виртуального ЦОД» от ТТК включает в себя возможность создания различных виртуальных машин, от стандартных до высокопроизводительных c использованием GPU для работы со сложными вычислениями и графикой, а также возможность предоставления выделенных серверов на той же платформе в рамках Baremetal инстансов.

«Виртуальный ЦОД» от ТТК имеет удобный личный кабинет для управления вычислительными ресурсами, различные дополнительные услуги и сервисы, такие как объектное хранилище, возможность развертывания контейнеров Kubernetes, а также создания виртуальных машин с использованием технологии Intel SGX.

Основные преимущества услуги – круглосуточная поддержка клиента, территориально распределенные локации, обеспечивающие дополнительную надежность, возможность применения различных форматов услуги, как полностью облачных, так и гибридных, оптимальные способы миграции без остановки бизнес-процессов, динамическое расширение инфраструктуры всего в несколько кликов.




VPN-ГОСТ

Еще одна новая услуга ТТК для безопасности клиентов - шифрование каналов связи с соблюдением требований российского законодательства – VPN-ГОСТ. Сервис позволяет клиентам – коммерческим и государственным организациям – избежать затрат на самостоятельную закупку необходимого оборудования у поставщиков решений средств криптографической защиты информации (СКЗИ) и организацию технической поддержки. ТрансТелеКом берет на себя все этапы выполнения работ и предоставляет клиентам комплексный сервис, включающий в себя гарантированно безопасную передачу данных с соблюдением требований российского законодательства.

Услуга VPN ГОСТ обеспечивает защиту информации при передаче по открытым каналам связи с гарантированной конфиденциальностью и целостностью данных. Специалисты Компании ТрансТелеКом выполняют работы на каждом этапе организации услуги: от разработки профиля нарушителя и подбора класса защиты до предоставления защищенного VPN как услуги.

Среди преимуществ сервиса – использование средств криптографической защиты информации, сертифицированных ФСБ России, делегирование ответственности за систему криптозащиты на сторону Компании ТрансТелеКом, возможность получения консультаций от квалифицированных специалистов и включение услуги в кратчайшие сроки. Предоставляется возможность выбора среди ведущих вендоров средств криптозащиты информации.


Видеоконференцсвязь

Для решения бизнес-задач крупных компаний также востребована услуга ТрансТелеКома «Видеоконференцсвязь».

Видеоконференцсвязь от компании ТрансТелеКом – это многофункциональная платформа для проведения совещаний и вебинаров в онлайн-режиме. Продукт обеспечивает весь спектр необходимых функций: он содержит платформу для вебинаров, корпоративный мессенджер, доску для визуализации тезисов, а также ряд полезных возможностей: опцию совместной работы с документами, запись мероприятий, создание опросов и голосований, подключение через любой браузер как с десктопа, так и через мобильный клиент.

Решение удобно интегрируется с наиболее популярными корпоративными средствами коммуникации и другими IT-системами компании. Его применение позволяет обеспечить высокую безопасность передачи данных и соответствие российскому законодательству.

Видеоконференцсвязь от компании ТрансТелеКом может применяться для проведения онлайн-мероприятий, селекторных совещаний, в целях подбора, обучения и аттестации персонала и для решения любых других бизнес-задач.

Узнайте подробнее о сервисах ТрансТелеКома для бизнеса и промышленности на сайте b2b.ttk.ru.



Информационная безопасность, Информационные технологии,

Безопасность и удобство для бизнеса: новые сервисы Компании ТрансТелеКомКод PHP" data-description="Безопасность хранения и передачи данных, скорость и эффективность бизнес-процессов – все эти задачи удобно решать с помощью интегрированных цифровых сервисов компании ТрансТелеКом." data-url="https://www.eprussia.ru/epr/421-422/3089560.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8b6/it1.jpg" >

Похожие Свежие Популярные