16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/41/2757.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 1 (41) январь 2004 года

INTERKAMA-2004 в составе Ганноверской ярмарки

Уникальная комбинация в области высоких технологий

Комитет INTERKAMA единогласно одобрил новое место проведения выставки: начиная с 2004 года INTERKAMA будет проходить в Ганноверском выставочном комплексе. Такое решение было принято 1 июля 2003 года в Ганновере на заседании комитета, в котором принимали участие представители предприятий-поставщиков и покупателей отрасли автоматизации процессов. Наряду с фирмами-экспонентами в состав комитета INTERKAMA входит Центральный союз электротехники и электроники ZVEI, Союз Германского машино- и станкостроения VDMA и крупнейшее сообщество покупателей NAMUR, объединяющее представителей химической и фармацевтической промышленности. NAMUR активно поддержал внедрение INTERKAMA в международное содружество ведущих специализированных выставок – Ганноверскую ярмарку.

В Ганновере INTERKAMA-2004 станет еще более привлекательной для участников и посетителей. В выставке, которая займет 30 000 квадратных метров площади в павильонах 5, 6, 7, 8 и 9, примут участие 800 экспонентов из многих стран мира.

Программа выставки охватывает всю отрасль автоматизации процессов: решения для автоматизации и информационные технологии, системы управления и регулирования, инжиниринг, обслуживание, услуги и многое другое.

В 2004 году выставку собираются посетить 40 000 специалистов из 16 областей автоматизации процессов, таких, как химическая и фармацевтическая промышленность, нефтехимия и другие.

Окружение ведущих специализированных выставок - Factory Automation, Energy, MicroTechnology, которые прекрасно дополняют предложение INTERKAMA, будет крайне выигрышным для ее экспонентов. Кроме того, такое соседство обеспечит приток дополнительных посетителей.

Ганноверская ярмарка имеет и целый ряд других преимуществ. Крупнейшую промышленную ярмарку ежегодно освещают 3000 журналистов, она является частью ведущего экономического и индустриально-политического форума. Представители федерального правительства и правительств федеральных земель, а также многочисленные иностранные делегации придадут INTERKAMA особый экономический и политический вес.

Кабельная арматура, Сети , Электротехника

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.