16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/40/2727.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (40) декабрь 2003 года

Промышленный форум «Производство и защита-2003» прошел в Киеве

С 26 по 28 ноября 2003 г. в Киеве прошел международный промышленный форум «Производство и защита-2003», в рамках которого проводились специализированные выставки «МеталлоОбработка», «УкрИнтерТех», «Образцы, стандарты, эталоны, приборы», «Безопасность производства», «Субконтракты», «УкрВторТех».

Организаторы: Министерство промышленной политики Украины, Государственный комитет Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики, Государственный комитет Украины по надзору за охраной труда, ЗАО «Международный выставочный центр», Украинская национальная компания «Укрстанкоинструмент».

Экспозиция «МеталлоОбработка» представила металлорежущие станки и инструменты, кузнечно-прессовое оборудование, приборостроение, исследования и разработки.

«УкрИнтерТех» – оборудование для металлургической промышленности, сварочное оборудование и технологии, технологии и оборудование для сборки, оборудование для термической обработки пластмасс, резины, оборудование для горнодобывающей промышленности, шахтное оборудование, энергетическое Машиностроение, промышленное арматуростроение, грузоподъемное оборудование, робототехнику.

«Образцы, стандарты, эталоны, приборы» раскрыло такие направления: контрольно-измерительные приборы и аппаратура, лабораторное и испытательное оборудование, метрологию, технологии в сфере защиты продукции от подделки и фальсификации, исследования и определение потребительских качеств товаров, сертификацию, лабораторное оборудование и дополнительное оснащение, научные разработки в сфере контроля и испытаний, услуги в сфере испытаний.

В рамках выставки состоялась четвертая национальная научно-техническая конференция и выставка «Неразрушающий контроль и техническая диагностика».

На выставке «Безопасность производства» были представлены средства индивидуальной и коллективной защиты, спецодежда, оснащение для работы в спецусловиях, оборудование для обеспечения безопасности рабочей зоны, пожаро- и взрывобезопасное оборудование, системы газового контроля, сигнализаторы, дозиметрические приборы, оснащение для департаментов охраны труда, обучение и повышение квалификации, консультации и услуги.

На выставке «Субконтракты» предприятия различных отраслей промышленности продемонстрировали свой потенциал для размещения заказов по видам производств, деталей, узлов, изделий.

Выставка «УкрВторТех» представила комиссионную технику и оборудование для различных отраслей промышленности, сельского хозяйства, оборудование для утилизации отходов, конверсионную технику, подъемно-транспортное оборудование, автомобильную, дорожно-строительную и другую технику.

Кабельная арматура, Машиностроение, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.