16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/40/2727.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (40) декабрь 2003 года

Промышленный форум «Производство и защита-2003» прошел в Киеве

С 26 по 28 ноября 2003 г. в Киеве прошел международный промышленный форум «Производство и защита-2003», в рамках которого проводились специализированные выставки «МеталлоОбработка», «УкрИнтерТех», «Образцы, стандарты, эталоны, приборы», «Безопасность производства», «Субконтракты», «УкрВторТех».

Организаторы: Министерство промышленной политики Украины, Государственный комитет Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики, Государственный комитет Украины по надзору за охраной труда, ЗАО «Международный выставочный центр», Украинская национальная компания «Укрстанкоинструмент».

Экспозиция «МеталлоОбработка» представила металлорежущие станки и инструменты, кузнечно-прессовое оборудование, приборостроение, исследования и разработки.

«УкрИнтерТех» – оборудование для металлургической промышленности, сварочное оборудование и технологии, технологии и оборудование для сборки, оборудование для термической обработки пластмасс, резины, оборудование для горнодобывающей промышленности, шахтное оборудование, энергетическое Машиностроение, промышленное арматуростроение, грузоподъемное оборудование, робототехнику.

«Образцы, стандарты, эталоны, приборы» раскрыло такие направления: контрольно-измерительные приборы и аппаратура, лабораторное и испытательное оборудование, метрологию, технологии в сфере защиты продукции от подделки и фальсификации, исследования и определение потребительских качеств товаров, сертификацию, лабораторное оборудование и дополнительное оснащение, научные разработки в сфере контроля и испытаний, услуги в сфере испытаний.

В рамках выставки состоялась четвертая национальная научно-техническая конференция и выставка «Неразрушающий контроль и техническая диагностика».

На выставке «Безопасность производства» были представлены средства индивидуальной и коллективной защиты, спецодежда, оснащение для работы в спецусловиях, оборудование для обеспечения безопасности рабочей зоны, пожаро- и взрывобезопасное оборудование, системы газового контроля, сигнализаторы, дозиметрические приборы, оснащение для департаментов охраны труда, обучение и повышение квалификации, консультации и услуги.

На выставке «Субконтракты» предприятия различных отраслей промышленности продемонстрировали свой потенциал для размещения заказов по видам производств, деталей, узлов, изделий.

Выставка «УкрВторТех» представила комиссионную технику и оборудование для различных отраслей промышленности, сельского хозяйства, оборудование для утилизации отходов, конверсионную технику, подъемно-транспортное оборудование, автомобильную, дорожно-строительную и другую технику.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 12 (40) декабрь 2003 года:

  • Внимание, старт!

    Давно замечено, что после долгой езды по сухой асфальтированной дороге расход топлива значительно снижается – до 80-85% от обычного. Объяснить это только влиянием внешних факторов (например, равномерным движением) не удавалось, поскольку расходомеры отмечают экономию топлива не только на стационарных, но и на переходных режимах работы двигателя. Установлено, что причина – электростатические заряды на корпусе автомобиля, деталях и узлах ...

  • ЭлектроТехноЭкспо-2003

    С 3 по 6 ноября 2003 года на ВВЦ прошла вторая специализированная выставка «ЭлектроТехноЭкспо-2003». В выставке и научной программе, проведенной в ее рамках, приняло участие более 240 компаний из 20 стран мира. Более 70% участников «ЭлектроТехноЭкспо-2003» составили российские компании, 80% из которых – непосредственно производители. Наряду с российскими участниками и компаниями из стран СНГ в «ЭлектроТехноЭкспо-2003» участвовали фирм...

  • Энергетика Дагестана - от плана ГОЭЛРО до наших дней

    Республика Дагестан является исторически сложившимся источником гидравлической энергии, располагает примерно одной третью всех гидроэнергетических ресурсов Северного Кавказа и обеспечивает нужды республики и соседних регионов. ...

  • Китай: В предстоящие 10 лет Китай ежегодно будет вводить в строй энергоблоки

    В электроэнергетической отрасли Китая ежегодно будут вводиться в строй энергоблоки общей мощностью 20 млн. киловатт в предстоящие 10 лет. Об этом заявил заместитель председателя Государственного комитета по контролю и управлению электроэнергетической отраслью КНР Шао Бинжэнь на международном симпозиуме по вопросам стратегии и реформы электроэнергетической отрасли страны. Он также отметил, что наряду с увеличением общей мощности энергоаг...

  • Электричество для "ЛУКОЙЛа"

    «ЛУКОЙЛ-Пермь» - решил последовать примеру других компаний и построить собственную электростанцию. На ее строительство "ЛУКОЙЛ" потратит $45 - 50 млн. Правда, в отличие от конкурентов, построенная станция будет удовлетворять не только собственные потребности компании в электричестве, но и продавать его сторонним потребителям. Как рассказал журналистам замгендиректора по корпоративному сервису ЗАО "ЛУКОЙЛ-Пермь" Геннадий Тушнолобов, но...