16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/40/2713.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (40) декабрь 2003 года

"Петерпайп": тепло нужного качества

Производство для энергетики Генеральный директор ЗАО "Петерпайп" А.А. Игнатов

В настоящее время ЗАО "ПЕТЕРПАЙП" является одним из ведущих предприятий по производству теплогидроизолированных труб и фасонных изделий, запорной арматуры в пенополиуретановой (ППУ) изоляции для бесканальной подземной и надземной прокладки теплотрасс.

Наличие на предприятии современного высокоточного и высокопроизводительного оборудования, профессиональное мастерство сотрудников, опыт участия в сложных проектах, строгое соблюдение условий контрактов позволяют предприятию стабильно работать в сложных рыночных условиях.

Современный менеджмент и высокая корпоративная культура - вот основные характеристики внутренней среды фирмы. Руководство предприятия, как и все его работники, постоянно повышают свои профессиональные знания, участвуют в семинарах, тренингах, выставках, проводимых как российскими, так и западными специалистами, а также выступают со статьями в различных специализированных научно-технических журналах.

На предприятии большое внимание уделяется повышению качества продукции. Постоянно совершенствуется технологический процесс производства продукции, внедряются материалы и научные разработки. Благодаря этому предприятие одним из первых получило сертификат соответствия ГОССТРОЯ России, отвечающий требованиям нового ГОСТа 30732-2001. Кроме того, предприятие имеет свидетельство об аккредитации в качестве поставщика продукции при РАО «ЕЭС России».

Главными заказчиками и партнёрами ЗАО "ПЕТЕРПАЙП" являются: Тепловая сеть ОАО "Ленэнерго", ГУП "ТЭК СПб", МУП "Жилищное хозяйство" г. Кириши, МУП "Тепловые сети" г. Выборг, ООО "УПТК" г. Сосновый Бор, МУП ПО "ЖКХ" Сосновоборское, ТЭКОС г. Мурманск, МП "Калининградтеплосеть", ЗАО "Карелстроймеханизация", Муниципальное предпритяие тепловых сетей г. Петрозаводска, "Печорское строительство" г. Сыктывкар и многие другие.

За высокую деловую активность и эффективную деятельность в 2003 году ЗАО "ПЕТЕРПАЙП" стало победителем VII Всероссийского конкурса "100 лучших предприятий и организаций России - 2003 г.".

День энергетика коллектив предприятия встречает по-особенному. К 300-летию Санкт-Петербурга была запущена новая экструдерная линия по производству труб-оболочек диаметром до 1200 мм для гидрозащиты стальных труб в ППУ-изоляции для тепловых сетей с производительностью 400 км/год. Учитывая социальную значимость продукции нашего предприятия для Санкт-Петербурга, на торжественной церемонии открытия присутствовала нынешний губернатор Валентина Ивановна Матвиенко. В настоящее время готовится к открытию новая просторная столовая для комплексных обедов. Это подарок, который получает наш коллектив ко Дню энергетика.

ЗАО "ПЕТЕРПАЙП" растёт, взрослеет и развивается всесторонне, вносит свой вклад в эффективное решение проблем теплоснабжения городов, посёлков и предприятий.

Наше предприятие нацелено на эффективное сотрудничество.

Наши изделия доставят в ваши дома тепло нужного качества.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 12 (40) декабрь 2003 года:

  • Ижевск собрал машиностроителей страны

    В рамках празднования Дня государственности Удмуртии с 4 по 6 ноября в Ижевске состоялись вторые Всероссийские специализированные выставки «Нефть. Газ. Химия» и «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка». Выставки прошли на базе «Ижевского экспоцентра» при поддержке правительства Удмуртской Республики, Администрации г. Ижевска, Удмуртской торгово-промышленной палаты, Ижевского государственного технического университета, Удмуртско...

  • Венесуэла: Венесуэла против увеличения квот

    Венесуэла будет выступать категорически против намерений ОПЕК увеличить квоты на добычу нефти в декабре 2003 года. Об этом заявил министр нефти Венесуэлы Рафаэль Рамирес. Выступая в Каракасе на заседании правительства страны, глава нефтяного ведомства отметил, что ОПЕК в случае необходимости имеет право лишь снизить квоты либо оставить их без изменения. По мнению Р. Рамиреса, рост цен на нефть напрямую зависит от стабильности в Ираке. ...

  • Блиц

    В Анжеро-Судженске вступила в строй первая в Кузбассе независимая от РАО ЕЭС городская тепловая электростанция. Электростанция построена по программе, предусматривающей развитие малой энергетики в населенных пунктах, где добывают уголь, а также в труднодоступных горных поселках. В Анжеро-Судженске нашелся заинтересованный подрядчик - Кузбасская топливная компания, которая обеспечивает углем жилищно-коммунальный комплекс Сибири. На созд...

  • Не следует «нажимать на газ»

    «Газпром» отверг предложения по закупкам газа, полученные от РАО «ЕЭС России». Переговоры об объемах поставок газа энергетикам в 2004 году грозят вылиться в масштабный конфликт между компаниями. «Газпром» считает неправомерными требования РАО увеличить объемы поставок газа в ситуации, когда энергетики объявляют о локальном снижении цен на электроэнергию. РАО ЕЭС, в свою очередь, настаивает на увеличении закупок газа, ссылаясь на рост по...

  • Чубайс под майонезом

    Председатель правления РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс едва не лишился глаза после того, как молодая девушка бросила в него банку с майонезом. Инцидент произошел во время пресс-конференции руководства РАО ЕЭС. Охрана быстро вывела нарушительницу порядка из зала. Однако она успела заявить, что представляет партию национал-большевиков и что сделанное ею - политическая акция. Девушке удалось также вручить журналистам листовки с треб...