16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/40/2713.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 12 (40) декабрь 2003 года

"Петерпайп": тепло нужного качества

Производство для энергетики Генеральный директор ЗАО "Петерпайп" А.А. Игнатов

В настоящее время ЗАО "ПЕТЕРПАЙП" является одним из ведущих предприятий по производству теплогидроизолированных труб и фасонных изделий, запорной арматуры в пенополиуретановой (ППУ) изоляции для бесканальной подземной и надземной прокладки теплотрасс.

Наличие на предприятии современного высокоточного и высокопроизводительного оборудования, профессиональное мастерство сотрудников, опыт участия в сложных проектах, строгое соблюдение условий контрактов позволяют предприятию стабильно работать в сложных рыночных условиях.

Современный менеджмент и высокая корпоративная культура - вот основные характеристики внутренней среды фирмы. Руководство предприятия, как и все его работники, постоянно повышают свои профессиональные знания, участвуют в семинарах, тренингах, выставках, проводимых как российскими, так и западными специалистами, а также выступают со статьями в различных специализированных научно-технических журналах.

На предприятии большое внимание уделяется повышению качества продукции. Постоянно совершенствуется технологический процесс производства продукции, внедряются материалы и научные разработки. Благодаря этому предприятие одним из первых получило сертификат соответствия ГОССТРОЯ России, отвечающий требованиям нового ГОСТа 30732-2001. Кроме того, предприятие имеет свидетельство об аккредитации в качестве поставщика продукции при РАО «ЕЭС России».

Главными заказчиками и партнёрами ЗАО "ПЕТЕРПАЙП" являются: Тепловая сеть ОАО "Ленэнерго", ГУП "ТЭК СПб", МУП "Жилищное хозяйство" г. Кириши, МУП "Тепловые сети" г. Выборг, ООО "УПТК" г. Сосновый Бор, МУП ПО "ЖКХ" Сосновоборское, ТЭКОС г. Мурманск, МП "Калининградтеплосеть", ЗАО "Карелстроймеханизация", Муниципальное предпритяие тепловых сетей г. Петрозаводска, "Печорское строительство" г. Сыктывкар и многие другие.

За высокую деловую активность и эффективную деятельность в 2003 году ЗАО "ПЕТЕРПАЙП" стало победителем VII Всероссийского конкурса "100 лучших предприятий и организаций России - 2003 г.".

День энергетика коллектив предприятия встречает по-особенному. К 300-летию Санкт-Петербурга была запущена новая экструдерная линия по производству труб-оболочек диаметром до 1200 мм для гидрозащиты стальных труб в ППУ-изоляции для тепловых сетей с производительностью 400 км/год. Учитывая социальную значимость продукции нашего предприятия для Санкт-Петербурга, на торжественной церемонии открытия присутствовала нынешний губернатор Валентина Ивановна Матвиенко. В настоящее время готовится к открытию новая просторная столовая для комплексных обедов. Это подарок, который получает наш коллектив ко Дню энергетика.

ЗАО "ПЕТЕРПАЙП" растёт, взрослеет и развивается всесторонне, вносит свой вклад в эффективное решение проблем теплоснабжения городов, посёлков и предприятий.

Наше предприятие нацелено на эффективное сотрудничество.

Наши изделия доставят в ваши дома тепло нужного качества.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 12 (40) декабрь 2003 года:

  • Блиц

    В Анжеро-Судженске вступила в строй первая в Кузбассе независимая от РАО ЕЭС городская тепловая электростанция. Электростанция построена по программе, предусматривающей развитие малой энергетики в населенных пунктах, где добывают уголь, а также в труднодоступных горных поселках. В Анжеро-Судженске нашелся заинтересованный подрядчик - Кузбасская топливная компания, которая обеспечивает углем жилищно-коммунальный комплекс Сибири. На созд...

  • Производство энергии - рекорды

    Паровые двигатели Старейшим паровым двигателем в рабочем состоянии является поршневой балансирный двигатель 1812 г. фирмы «Боултоп и Уотт». Его мощность 26 л.с., ход поршня – 1066 мм. Находится он в Грейт-Бедуине, Великобритания, на канале, соединяющем реки Эйвон и Кеннет. Двигатель был восстановлен в 1971 г. обществом «Крофтон» и до сих пор время от времени запускается. Самый большой одноцилиндровый паровой двигатель был сконструи...

  • Так рождался полигон

    В начале 60-х годов, когда идея лазера - генератора мощного когерентного остронаправленного светового луча стала обрастать в физических лабораториях "железом" технических решений, появились надежды на создание оптических квантовых генераторов (ОКГ) большой мощности и энергии излучения (в те годы в отечественной литературе не поощрялся заимствованный из английского языка термин "лазер"). ...

  • Германия: В Германии закрылась первая атомная электростанция

    В Германии 14 ноября закрылась первая атомная электростанция в г. Штад на севере страны. В 2005 г., после того как отработанное ядерное топливо с этой станции будет отправлено на переработку во Францию, должен начаться демонтаж станции, который, как ожидается, продлится 12 лет. Ожидается, что в течение 20 лет в Германии прекратят работать все АЭС. Закрытие атомных станций производится в ФРГ в соответствии с соглашением между правите...

  • Электричество для "ЛУКОЙЛа"

    «ЛУКОЙЛ-Пермь» - решил последовать примеру других компаний и построить собственную электростанцию. На ее строительство "ЛУКОЙЛ" потратит $45 - 50 млн. Правда, в отличие от конкурентов, построенная станция будет удовлетворять не только собственные потребности компании в электричестве, но и продавать его сторонним потребителям. Как рассказал журналистам замгендиректора по корпоративному сервису ЗАО "ЛУКОЙЛ-Пермь" Геннадий Тушнолобов, но...