16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/39/2654.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (39) ноябрь 2003 года

Третья Всероссийская неделя нефти и газа

Выставки и конференции Евгений Хрусталев

С 4 по 6 ноября 2003 г. в Москве при поддержке Федерального собрания Российской Федерации, правительства РФ и Центра энергетической дипломатии и геополитики прошла третья Всероссийская неделя нефти и газа (ВННГ).

Ее организаторами являются Торгово-промышленная палата РФ, Союз нефтегазопромышленников России, информационно-консалтинговый центр «РосКон» и общественная организация «Интерфорум».

Этот крупнейший международный форум стал местом традиционных ежегодных встреч представителей государственных структур и крупнейших российских и зарубежных нефтегазовых компаний с целью оказания стабилизирующего воздействия на внутренний и мировой рынки, содействия развитию международного сотрудничества, сближения позиций стран-экспортеров и потребителей нефти и газа.

Главным отличием третьей Недели стал нефтегазовый саммит, в ходе которого состоялись деловые встречи и переговоры глав отраслевых министерств стран-членов ОПЕК, МЭА, Межправительственного совета по разведке, использованию и охране недр Союза Независимых Государств, а также ряда других стран, участвующих в международном энергетическом диалоге.

Еще одна цель 3-й Всероссийской недели нефти и газа - презентация современного отечественного научно-технического, технологического и организационно-управленческого потенциала в сфере добычи, транспортировки и переработки углеводородного сырья.

По мнению оргкомитета, выставка «Нефтегазовый комплекс: технологии, оборудование, сервис» призвана продемонстрировать возрастающий статус России как производителя и экспортера не только этого сырья, но и высококачественной продукции перерабатывающих предприятий, оригинальных технологических разработок в данной области.

Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.