16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/39/2617.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (39) ноябрь 2003 года

ФСБ 14 часов обыскивала офис «Новосибирскэнерго»

Как сообщила пресс-служба энергокомпании, обыск начался 31 октября в 11:15 по местному времени (8:15 мск) в кабинетах руководителей ОАО «Новосибирскэнерго». По информации энергокомпании, следственная группа УФСБ по Новосибирской области, предъявив постановление на обыск, подписанное прокурором области, блокировала охрану, кабинеты генерального директора, главного бухгалтера, директора по развитию.

Были изъяты документы в кабинете генерального директора Корнея Гиберта, главного бухгалтера Оксаны Роженковой, финансового директора Дениса Вершинина, директора по инвестициям Андрея Фетисова. Последним был обыск в управлении информационных технологий, где сотрудники ФСБ изучили сервер с бухгалтерской и финансовой отчетностью компании.

Обыск в управлении ОАО «Новосибирскэнерго», продолжавшийся более 14 часов, закончился около 1:00 по местному времени (22:00 мск). Все это время руководители компании находились в рабочих кабинетах, где шло изъятие документов, составление переписи. В час ночи сотрудники компании были отпущены домой. О подоплеке обыска до сих пор нет официальных комментариев.

Тем не менее, сегодня генеральный директор «Новосибирскэнерго» Корней Гиберт заявил, что компания выполняет все свои договорные обязательства. Он также сказал, что всем потребителям гарантировано нормальное тепло- и электроснабжение.

СРО, Энергоснабжение, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.