16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/38/2576.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 10 (38) октябрь 2003 года

Новинка от SDMO: трехфазная дизельная генераторная установка JS 200K

Компания SDMO представила новую трехфазную дизельную генераторную установку JS 200K серии Montana мощностью 200 кВА с двигателем John Deere и генератором Leroy Somer.

JS 200K предназначена для постоянного и резервного электроснабжения. Генераторная установка оснащена пультом управления на базе MICS Telys, имеет широкий спектр дополнительных опций и возможностей по автоматизации работы, изготавливается в шумоизолирующем кожухе, а также в контейнере.

Двигатель John Deere отвечает всем самым строгим требованиям - как экологическим, так и к уровню производимого шума. Кроме того, он обеспечивает отсутствие снижения мощности до температуры воздуха 40 °С, имеет сниженный расход топлива, а также существенно больший ресурс по сравнению с аналогами. Такой результат был достигнут благодаря применению самых последних достижений в двигателестроении, а именно: системы впрыска топлива с электронным управлением - «COMMON RAIL» с давлением впрыска, достигающим 1500 баров, турбонаддувом с охлаждением наддувного воздуха, «мокрым» гильзам цилиндров, четырем клапанам на цилиндр, высокому расположению верхнего компрессионного кольца.

Благодаря специальной геометрии установка имеет интенсивное вихревое движение воздушного заряда в камере сгорания, 6-цилиндровую рядную компоновку, в результате которой достигается полная динамическая уравновешенность и, как следствие, очень высокие показатели качества электроэнергии, вырабатываемой генератором.

Кабельная арматура, Мощность, Топливо, Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергия

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.