16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/31/2071.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 3 (31) март 2003 года

Энергетик - веселая профессия!

P.S. 924

Уважаемые читатели!

Редакция газеты «Энергетика и промышленность России» объявляет конкурс на лучшую юмористическую зарисовку из жизни энергетиков. Мы назвали его «Энергетик - веселая профессия!».

Условия конкурса:

Объем рассказа - не более 2-3 тысяч печатных знаков (примерно 1/4 полосы).

Желательно рассказывать реальные, а не выдуманные истории. Не используйте в качестве рассказов всем известные анекдоты и истории, уже опубликованные в СМИ или в сети Интернет.

Желательно рассказывать истории, произошедшие с вами или с вашими коллегами, - истории, свидетелем которых вы были.

Во избежание негативного отношения к вам со стороны сослуживцев желательно не указывать настоящие имена и фамилии - рекомендуется использовать псевдонимы.

Разумеется, не рекомендуется использовать нецензурную лексику и оскорбительные выражения.

Итоги конкурса будут подводиться в конце года. Победители получат бесплатную подписку на нашу газету и ценные призы.

Давайте смеяться вместе!

Одну из историй, которую наши читатели прислали в редакцию «Энергетики и промышленности России», мы представляем вашему вниманию:

Все, что горит!

Однажды в Находке стали конфисковывать большие партии фальшивой водки. Для настоящего предназначения она не годилась, а других способов использования пока не было придумано. Отвозить на свалку? Так местные бомжи перепьются и передерутся. Выливать в море - жалко рыбок и рыбаков. Потому как уж больно водка ядовитая! Местные власти маялись-маялись с проблемой, пока какой-то энергетик не нашел достойного выхода. Водка - тот же спирт, только немного разбавленный, а значит, должен гореть. И «самопал» стали добавлять в мазут, употребляемый на городских котельных. Оказалось, что с добавлением водки мазут стал гореть гораздо лучше. Остается запатентовать изобретение - ведь в других-то краях «самопала» отнюдь не меньше, чем в Находке.

Кабельная арматура, Котельная, Сети ,

Энергетик - веселая профессия!Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/31/2071.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные