16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/301/3788787.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 17 (301) сентябрь 2016 года

Heatus выходит на рынок

Российский рынок кабельной продукции, используемой в системах обогрева, разворачивается на восток. Традиционные поставщики из Европы и США сдают позиции в пользу производителей из Восточной Азии, прежде всего – компаний из Республики Корея, предлагающих оптимальное сочетание цены и качества.

Рост популярности южнокорейского кабеля   подтверждает статистика 2015-2016 года, которую предоставляют компании, занимающиеся продажей и монтажом обогревательных систем. Заказчики обогрева кровли, трубопроводов для жилых и коммерческих зданий (как частные лица, так и снабженцы-строители) представители теплоэнергетического комплекса, строители стадионов делают выбор в пользу южнокорейских имен - Lavita, Fine.Теперь на рынке появляется еще один "кореец" – Heatus и его уникальные технологии, продлевающие срок службы саморегулирующегося кабеля на несколько лет.


График роста продаж южнокорейского кабеля за последние полтора года (по данным ООО «Аварит».



Греющий кабель Heatus: ассортимент и преимущества

Торговая марка Heatus принадлежит компании YoungChang (Южная Корея) - заводу-производителю электрических нагревательных кабельных систем, работающему с 1986 года и вышедшему на российский рынок 30 лет спустя. YoungChang - старейшая из   компаний Республики Корея, работающих в данной сфере. Продукция компании – теплые полы, обогревающие крыши, саморегулирующие нагревательные кабели, кабели для снеготаяния, нагревающие кабели постоянной мощности, кабели для обогрева водостоков и труб, промышленные греющие кабели – заслужила доверие потребителей во всем мире. Высокое качество продукции Heatus, соответствующей международным стандартам ISO 9001 и ISO 9002, подтверждено заключениями лабораторий по безопасности США и опытом эксплуатации нагревательного кабеля, поддерживающего нормальный тепловой режим даже при сильных морозах.


Сравнение цен на южнокорейский кабель (таблица)

Производитель

Lavita

FINE Korea

Heatus

Год основания

1994 г.

1997 г.

1986 г.

Сайт*

http://www.lavitaheat.com/

(в разработке)

http://finex97.co.kr/

http://heatus365.com/

Бюджетный саморегулирующийся кабель мощностью 16 Вт/м, без заземления

GWS 16-2

SRL 16-2

16GSR2

Цена, руб.

172

187

145

Саморегулирующийся кабель мощностью 30 Вт/м, с заземлением

RGS 30-2 CR

GRX-2CR30

30GSR2-CR

Размер кабеля**

"лайт"

"регулярный"

"регулярный"

Цена, руб.

343

392

315

*не все производители публикуют открытую информацию о составе, долговечности и размерах кабеля.

** "регулярный" имеет размер кабеля - 11,7x5,8 мм, "лайт" - все, что ниже этого размера.


Одно из преимуществ кабеля Heatus – применение так называемой никелированной матрицы. В отличие от традиционной технологии оловянной матрицы, используемой со времени создания саморегулируемых кабелей, применение передовой технологии никелированной матрицы позволяет продлить срок службы кабеля в системе обогрева на 3-4 года.

Длительный срок службы обеспечивают также оптимальные пропорции состава греющей матрицы и размера кабеля, подобранные в ходе разработок и экспериментов. Сегодня   компания YoungChang и ее партнеры предлагают потребителям усиленный кабель Heatus размером 11,7x 5,8 мм, стоимость которого близка к цене кабеля «лайт» других южнокорейских производителей. В отличие от «облегченной» версии «лайт» размером 10,4x5,8 мм, усиленный кабель гарантированно прослужит с сохранением мощности дольше одного отопительного сезона.



D:\server\Сайт\Фото\Heatus\Фото из папки Кабель_Кабель\20160817_165554.jpg

D:\User\100\Аварит\Внешние статьи\внешние новости\heatus.jpg

D:\server\Сайт\Фото\Heatus\обработанные\хеатус 6.jpg

Большие складские запасы в Санкт-Петербурге и Москве

Весь спектр саморегулирующихся кабелей

Сделано в Корее – на старейшем из предприятий, проектирующих системы обогрева



Компания YoungChang и ее эксклюзивный дистрибьютор в РФ ООО «Аварит» предлагают полную линейку систем обогрева: резистивный, саморегулирующийся кабель, который гарантирует стабильный выход теплоэнергии; зональный кабель; а также систему скинэффект. В постоянном наличии - саморегулирующийся кабель различной мощности, с заземляющим экраном и без него. Маркетинговая стратегия YoungChang, открывающей новые перспективы на рынке РФ, позволяет предлагать потребителю продукцию разных ценовых категорий, в том числе - самые «бюджетные» версии, и создавать льготные предложения для дилеров, заинтересованных в долговременном сотрудничестве.



Приглашаем дилеров

ООО «Аварит» приглашает к сотрудничеству региональных дилеров и представителей, заинтересованных в продвижении систем обогрева Heatus на эксклюзивных правах. Помимо соблюдения политики рекомендованных розничных цен на кабели Heatus,ООО «Аварит» предлагает своим партнерам высокий процент на индивидуальных условиях (зависящий от объема закупок). Гарантирована также рекламная и информационная поддержка, включая проведение совместных рекламных акций; публикацию контактных данных региональных партнеров на сайте http://avarit.ru. Участие в проекте Heatus – это прогнозируемая ценовая политика, продвижение международно известного брэнда, причастность к сильной команде. Присоединяйтесь к ООО «Аварит», участвуйте в перспективном проекте, работайте вместе с нами!

Обращайтесь, чтобы стать региональным дилером ООО «Аварит» и представлять продукцию Нeatus на эксклюзивных условиях:

Эксклюзивный дистрибьютор Heatus в России ООО "Аварит"

http://avarit.ru/

spb@avarit.ru

+7 (812) 407-20-01

+7 (495) 120-06-26

 

Отправить на Email

Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.