16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/25/1692.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 9 (25) сентябрь 2002 года

«Батимат» помогает строить стабильность

Выставки и конференции Сергей Довбня 1110

В этом году строительная выставка BATIMAT - Санкт-Петербург имеет особое значение. Петербург ремонтируют к 300-летию, город покрыт строительными лесами. Сотни миллионов долларов из бюджета реконструкции города привлекают “звездный” состав участников выставки - сюда устремляются сотни российских и иностранных компаний-производителей. Для них сентябрьская выставка BATIMAT - это последняя возможность крупно повлиять на “предпраздничный” выбор подрядчиков и оптовиков.

Поэтому и посетителям скучать не придется. Среди многочисленных строительных экспозиций можно найти товары, золотые по качеству и идеальные по цене. Выставка позволяет посетителям выбрать новые материалы и услуги без посредников. А выбирать есть из чего: BATIMAT демонстрирует все “хиты” уходящего сезона. Кроме того, здесь будут представлены новинки, которые определят строительную жизнь в следующем году.



Интерес к регионам

Кроме крупных московских и региональных компаний, выставка привлекла множество иностранных гостей. Германия и Финляндия размещают здесь свои национальные стенды. Это означает признание важности BATIMAT — Санкт-Петербург на государственном уровне. Ведь правительства этих стран частично компенсируют расходы национальных производителей на участие в выставке.

Но для реального строительного бизнеса не менее интересны российские региональные производители. Качество их продукции постепенно повышается до уровня европейских стандартов, а цены сохраняются на нормальном для России уровне. BATIMAT дает возможность разом оценить достижения отечественной строительной индустрии, здесь происходит настоящий парад современных материалов и технологий.

Новые компании получают огромный объем информации о производителях, для них одно посещение выставки заменяет многомесячный труд по исследованию рынка. Более опытные фирмы находят здесь новые выгодные предложения и снижают свои расходы.



Планирование стабильного успеха

BATIMAT проходит в условиях устойчивого роста производства на российском строительном рынке. Большинство отечественных компаний сегодня вышло на показатели додефолтного периода и продолжают увеличивать объемы своей работы. Строительная индустрия начинает нуждаться в стратегическом планировнии, в эффективных инновациях, в тщательных экономических расчетах. Это делает сентябрьский BATIMAT — Санкт-Петербург незаменимой выставкой. Шесть лет назад BATIMAT был задуман именно как проект для “стабильного общества”, где все продумывается и организуется заранее. Проведя выставочный мониторинг и маркетинг, ее посетители имеют несколько месяцев на серьезную подготовку к весеннему строительному марафону. Можно спланировать все составляющие успеха - от технологического цикла до рекламной кампании.

Ну а еще выставка традиционно предоставляет возможности профессионального общения для тысяч специалистов. В “открытом строительном космосе” поглощается информация и шампанское, завязываются знакомства и рождаются проекты. Интерес к BATIMAT устойчиво растет, в этом году в пяти павильонах комплекса Ленэкспо разместятся стенды более чем 400 участников из 25 стран. Вместе с весенним московским MOSBUILD осенний петербургский BATIMAT образует “выставочный контур” российского строительного времени.

Электрические сети, Сети , Кабельная арматура,

«Батимат» помогает строить стабильностьКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/25/1692.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные