16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/249/16238.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 13-14 (249-250) июль 2014 года

Быстрее, выше, сильнее!

Электрические сети и сбыт Борис МАТВЕЕВ 1008

Летнюю спартакиаду «Карелэнерго» выиграла команда производственного отделения «ЮКЭС».

В Петрозаводске завершилась традиционная летняя спартакиада «Карелэнерго». Более семидесяти сотрудников производственных отделений и аппарата управления выявляли лучшие команды по волейболу и футболу, а также индивидуальных победителей в беге, прыжках и гиревом спорте.

Наиболее ровно всю дистанцию прошла сборная ПО «ЮКЭС», набрав наибольшее количество баллов по результатам общекомандного зачета. Спортсмены этого ПО выиграли соревнования по волейболу, стали вторыми в футболе, заняли несколько первых и призовых мест в легкой атлетике. Мастер Николай Куроптев традиционно выступил сильнее всех в гиревом спорте.

Победителем в футбольном турнире стала сборная аппарата управления.

Все победители и призеры соревнований получили заслуженные награды из рук председателя профкома «Карелэнерго» Андрея Тароева, который пожелал всем участникам здоровья и новых достижений в спорте.

Автоматизация в энергетике,

Быстрее, выше, сильнее!Код PHP" data-description="Летнюю спартакиаду «Карелэнерго» выиграла команда производственного отделения «ЮКЭС».<br /> &lt;br&gt;" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/249/16238.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.