16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/247/16144.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (247) июнь 2014 года

Завод ООО “Энергостальконструкция”

Добро пожаловать в наш мир - мир освоения новых технологий, производственных успехов, профессионализма и особой корпоративной культуры. Благодаря современным технологиям логистики, менеджмента и маркетинга предприятие с уверенностью смотрит в будущее.

С Уважением, Ген. Директор
Черной Борис Захарович


О НАС

Завод ООО “Энергостальконструкция” основан в 2006 году. С этого момента мы прошли долгий путь становления и развития. Мы постоянно совершенствуемся. Это позволяет сегодня занимать значимое место в российском электросетевом бизнесе. Теперь ООО “Энергостальконструкция” - одно из предприятий, лидирующих в производстве опор ЛЭП 35 – 500 кВ. Это стало возможным благодаря не только высокому качеству продукции, но и особому мышлению нашего коллектива, стремлению развиваться, чтобы наиболее полно представлять отрасль, с которой мы связали свою жизнь.

Чтобы соответствовать главному критерию работы энергетиков - надежности, мы внимательно следим за новинками отрасли, внедряем их в производство. Мы применяем те технологии, которые помогают сделать процесс производства опор ЛЭП технологически продвинутым, а конечный продукт - более совершенным. Благодаря модернизации оборудования, совершенствованию технологических приемов и внедрению новых решений мы готовы и дальше производить высококачественную продукцию по приемлемым ценам.



Наши партнеры знают, что за время работы мы сумели зарекомендовать себя как надежный поставщик качественной продукции, с проверенной репутацией, владеющий всеми необходимыми ресурсами для производства опор ЛЭП. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и продолжаем укреплять свои конкурентные преимущества. Металлические решетчатые опоры ВЛ 35-500 кВ и металлоконструкции для ОРУ ПС, изготовленные заводом ООО «Энергостальконструкция» соответствуют требованиям ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК», и рекомендуются для применения на объектах ОАО «ФСК ЕЭС» и ОАО «Холдинг МРСК». На нашем заводе внедрена и успешно функционирует Система менеджмента качества, соответствующая требованиям стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) применительно к процессу разработки и производства стальных опор линий электропередач, и открытых распределительных устройств подстанций напряжением 35 кВ и выше по ТУ 5264-701-94353093-2010. Качество металлоконструкций подтверждено сертификатом соответствия по системе сертификации ГОСТ Р № 1626787.



НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПРОИЗВОДИТ

- Опоры линий электропередач 35 - 500 кВ
(анкерно-угловые, промежуточные, переходные высотой до 100 м и концевые)
- Антенные опоры
(АО и тип “Башня”)
- Порталы ОРУ
- Прожекторные мачты
- Молниеотводы
- Ростверки
(стальные сварные конструкции, входящие в состав свайного фундамента опоры)
- Строительные металлоконструкции промышленного и гражданского назначения
(колонны, фермы, связи, фахверки, балки, ригеля, подкрановые балки, монорельсы, ограждения, площадки, лестницы).

Металлоконструкции, производимые на заводе в зависимости от требований Заказчика подвергаются антикоррозийной защите следующими видами покрытия: горячее оцинкование, холодное оцинкование с применением цинконаполнительных красок.



Металлоконструкции комплектуются метизами, которые могут быть поставлены с различным видом антикоррозийного покрытия. Поставка опор производится «поопорно», метизы поставляются в накрученном виде. На заводе существует 3-ех ступенчатая система контроля за выпуском готовой продукции.



КАЧЕСТВО И ЦЕНА

На каждом этапе производства металлоконструкций четко соблюдаются правила требования стандартов качества, ГОСТов и СНиПов. Мы также готовы работать по предоставленному Вами проекту: разработаем чертежи КМД (конструкции металлические деталировочные).

Мы готовы Вам предложить не только высокое качество продукции, но и гибкую ценовую политику. У нас Вы сможете разместить заказы на выгодных условиях. Производственные мощности компании позволяют производить и отгружать конструкции свыше тысячи тонн в месяц.



НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ООО “Энергостальконструкция” обладает высокотехнологичными производственными мощностями. Это позволяет выполнять заказы по производству металлоконструкций любой сложности и объема в приемлемые сроки, на высоком техническом уровне. Наш завод оснащен современным европейским оборудованием по резке, рубке, проколке и маркировке углового, листового металлопроката.



ДОСТАВКА ПРОДУКЦИИ

Не беспокойтесь за доставку. Мы произведем отгрузку нашей продукции как автомобильным, так и ж/д транспортом.



НАША РАБОТА

Металлоконструкции завода ООО «Энергостальконструкция» установлены на следующих объектах:



И многие другие…

ООО «Энергостальконструкция» заинтересовано в установлении долгосрочных партнерских отношений. Сотрудничая с нашей компанией, Вы получаете надежного поставщика продукции в сжатые сроки по оптимальным ценам. Мы всегда открыты для совместного поиска взаимовыгодных решений. Надеемся увидеть Вас в числе наших Заказчиков!

С Уважением,
Энергостальконструкция





ООО "Энергостальконструкция"
620012, г. Екатеринбург, пл. Первой Пятилетки
Тел.(факс): +7 (343) 336-62-54
E-mail: esk@ural-esk.ru
Наш сайт: http://www.ural-esk.ru/

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 11 (247) июнь 2014 года:

  • Тяньваньская АЭС строится с опережением графика
    Тяньваньская АЭС строится с опережением графика

    Сооружение Тяньваньской АЭС в провинции Цзянсу, которое совместно с китайской стороной осуществляют специалисты российского «Атомэнергопроекта», ведется с опережением первоначального графика. На строительной площадке началась сборка купола третьего энергоблока и находящейся под ним спринклерной системы (активная система безопасности АЭС). Работы полностью обеспечены проектной документацией. Подъем купола запланирован на февраль 2015 год...

  • Энергетики Красноярска просят о продлении опрессовок
    Энергетики Красноярска просят о продлении опрессовок

    ОАО «Сибирская генерирующая компания» обратилась к властям Красноярска с просьбой продлить сроки гидравлических испытаний тепловых сетей с нынешних пяти до десяти-четырнадцати дней. ...

  • Заповедник в Оренбуржье подключат к Солнцу
    Заповедник в Оренбуржье подключат к Солнцу

    Заповедник «Оренбургская тарпания», созданный для возвращения в природную среду лошади Пржевальского, будет получать электроэнергию от солнечных батарей. ...

  • Релейная защита требует нового качества управления

    ЧТО: XXII Международная выставка и научно-практическая конференция «Релейная защита и автоматика энергосистем» («РЗА-2014»). ГДЕ: Москва, ВДНХ, павильон «Электрификация». СОСТОЯЛОСЬ: 27‑29 мая. ...

  • Спецодежда для нефтегазовой отрасли: комплексный подход
    Спецодежда для нефтегазовой отрасли: комплексный подход

    Нефтегазовая отрасль традиционно формирует спрос на инновационные высококачественные продукты. Особое внимание уделяется специальной одежде для производственного персонала, от конструкции и внешнего вида которой во многом зависят безопасность и комфорт сотрудников. ...