16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/237/15710.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 01-02 (237-238) январь 2014 года

Cabex 2014 приглашает гостей

Выставки и конференции Дирекция Cabex 2014

ЧТО: XIII Международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex 2014.
ГДЕ: Москва, конгрессно-выставочный центр «Сокольники».
КОГДА: 11‑14 марта 2014 года.

Вы хотите узнать, какие новинки появились в кабельной промышленности в 2013 году, и получить выгодное предложение от ведущих производителей кабелей, проводов и комплектующих? Вы хотите получить информацию, что изменилось в сертификации и стандартизации в области электротехники? Вы хотите узнать, как успешно конкурировать на рынке кабельно-проводниковой продукции и как кабельная промышленность будет развиваться в ближайшие годы?

Приезжайте на выставку Cabex 2014!

В выставке примут участие более двухсот компаний из пятнадцати стран мира.

Среди участников такие ведущие отечественные компании, как «Камский кабель», «Москабельмет», «Севкабель», «Таткабель», «Томсккабель», «Холдинг Кабельный Альянс», включающий ОАО «Электрокабель «Кольчугинский завод», ЗАО «Сибкабель», ЗАО «Уралкабель» и ОАО «НИКИ ­

г. Томск», а также «Ункомтех», который объединяет два производства – ОАО «Иркутсккабель и ОАО «Кирскабель» и многие другие.

На Cabex 2014 будут представлены стенды зарубежных компаний General Cable (Испания), Novkabel (Сербия), «Одескабель» (Украина), «Белтелекабель» (Белоруссия) и многих других, а также коллективная экспозиция КНР.

Организаторы выставки и деловой программы: MVK в группе компаний ITE, Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности (ВНИИКП), Ассоциация «Электрокабель».

Выставка проходит при поддержке Ассоциации «Интеркабель», Ассоциации «Электромонтаж», а также правительства Москвы, ТПП и МТПП.

Для чего стоит посетить Cabex 2014?

Существуют различные способы поиска поставщиков кабельно-проводниковой продукции, но только выставка Cabex предоставит Вам уникальную возможность сравнить предложения всех производителей и найти решения, оптимальные для Вашего предприятия.

Увидеть новинки: выставка – это важнейшая площадка для вывода новинок продукции на рынок. Ежегодно десятки компаний проводят демонстрации новейших достижений на выставке Cabex. Именно здесь посетители получают самую актуальную информацию об инновациях в кабелях, проводах, электротехнике и электромонтаже.

Сравнить продукцию и поставщиков: на выставке Cabex в течение короткого времени профессионалы из таких сфер, как энергетика, электротехника, машиностроение, строительный комплекс, связь и телекоммуникации, добыча полезных ископаемых, изучают и сравнивают как качество, так и цену кабельно-проводниковой продукции, представленной ведущими производителями и поставщиками, знакомятся лично с представителями торговых домов, заключают соглашения.

Развиваться вместе с лидерами: выставка Cabex – это площадка общения профессионалов отрасли, богатый ресурс для поиска новых идей. Работа на выставке играет важную роль в стратегическом планировании и развитии бизнеса.

Установить новые контакты и поддержать существующие: выставки являются центром притяжения профессионалов отрасли, и Cabex ежегодно подтверждает это. В 2013 году более половины посетителей являлись руководителями компаний или подразделений. 82,8 процента посетителей нашли новых поставщиков кабельно-проводниковой продукции. 82,6 процента встретились с существующими партнерами. Кроме того, выставка Cabex сопровождается насыщенной деловой программой, которая также предоставляет специалистам возможности для эффективного налаживания бизнес-контактов.

Другие причины посетить Cabex 2014: решить конкретные производственные задачи, получить консультации экспертов, найти новые рынки сбыта материалов, оборудования и услуг для кабельной промышленности, найти инвесторов, встретиться с конкурентами на нейтральной территории, заключить выгодные контракты по выставочным ценам.

Будем рады видеть Вас на Cabex 2014!

Электронный билет на выставку Cabex 2014 Вы можете получить на сайте www.cabex.ru.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 01-02 (237-238) январь 2014 года:

  • Угли Чукотки нашли инвестора
    Угли Чукотки нашли инвестора

    Австралийская угольная компания Tigers Realm Coal Limited, готовая осваивать Амаамское каменноугольное месторождение на Чукотке, получит помощь, необходимую для реализации своих планов. ...

  • Социальная норма: ненужные трудности

    В публикации «Социальную норму сочли выгодной» («ЭПР», № 21 (233)) глава Федеральной службы по  тарифам (ФСТ) Сергей Новиков воспринимает ее установку по всей России как «правильное решение». ...

  • Электрические сети России: почти рисковые предложения с гарантированным обеспечением
    Электрические сети России: почти рисковые предложения с гарантированным обеспечением

    ЧТО: XVI Международная выставка «Электрические сети России-2013». ГДЕ: Москва, Всероссийский выставочный центр. СОСТОЯЛОСЬ: 3‑6 декабря 2013 года. ...

  • Гарантирующие поставщики должны МРСК Северо-Запада больше 5 миллиардов рублей
    Гарантирующие поставщики должны МРСК Северо-Запада больше 5 миллиардов рублей

    Долг крупнейших гарантирующих поставщиков (ГП) перед МРСК Северо-Запада (дочерняя компания ОАО «Россети») за услуги по передаче электроэнергии по итогам 10 месяцев 2013 года превысил 5,2 миллиарда рублей, сообщает МРСК. ...

  • Резина – конструкционный материал для энергетических объектов
    Резина – конструкционный материал для энергетических объектов

    Резина, как конструкционный материал, пожалуй, является в энергетике наиболее востребованным материалом из класса полимеров. Понятие «резина» объединяет большую группу композиционных материалов, способных легко деформироваться под действием сравнительно небольших нагрузок и восстанавливать свою форму после весьма значительных деформаций. Как конструкционный материал резина обладает уникальными свойствами: она способна, не разрушаясь и б...